九尾狐<クミホ>伝~不滅の愛~の8の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
九尾狐<クミホ>伝~不滅の愛~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
九尾狐<クミホ>伝~不滅の愛~ エピソード 8
九尾狐<クミホ>伝~不滅の愛~
2020年
恋愛
生まれ変わり
Garararara
2024/06/25 15:52
アウムと蛟龍の過去、今までイ・ヨンの何を見て感じてきたの?、“恨み”が1番の国、ほおずき、アナスタシア、ボクギル、9歳催眠療法、緑色の女:最も怖いもの、歌と扉、手斧 「気持ちは変わらないと約束して」「約束を破ったら…」アウムの矢を手にし「射っていい」 「やはりあなたは蛟龍なのね」 「お前は生まれた瞬間にいけにえとなった。そんなお前を救うために王は体を差し出したのだ。王を解放してほしければ山神を連れてこい」 「分かったわ、彼をあげる。ただし山神は統治する山を出ることはできない。父を解放し、私に入りなさい。私の体を、渡すわ」(「まずは宮殿から連れ出してイ・ヨンに託す」) 「この女の命など惜しくない」「ウソだな」「俺が人間になびくと?お前をおびき出すためのエサだ」 戦いが始まり虎の眉メガネを外すジア 再び装着 「殺さないで。本当は死にたくないの。気持ちは変わらないと約束してくれたでしょ」「出てこい」右手をジアの心臓に 帰宅 「見たか?頼む、答えてくれ」 「前世で、私は殺されたのね。あなたに、殺された。私は蛟龍を捕まえるためのエサだったのね。イ・ヨン、あなたは、私をおとりに使った。あれは本当に、あなた?」うんうん「そうだ」「何度も私を救い、何百年も初恋の人を待ったあなたなの?」「そうだよ。俺が殺した。コノ手でお前を殺したんだ」「どうして?」(「また悲劇を繰り返す気か?お前かあの子どちらかが死ぬことになる」)「俺はそういう奴だ」「はっ、それだけ?私のそばにて心を動かしたくせに。他に言うことは?否定くらいして。ひどいわ」「仕方なかった。大勢を救うために1人を犠牲にしただけ」「はっ、はぁ、そんな人に…恋に落ちた。殺される直前まであなたを心配してたのに。今も涙が止まらない」「はあ〜」涙をぬぐい「勘違いするな、お前の感情じゃない。被害者面するな、殺したのは前世だ」「はっ、最低ね」「認めるよ。こんな最低な奴にホレるな。前世の過ちは避けろ。長生きしろよ」 「イ・ラン、転生したら何になりたい?」「変な質問だな」「答えろ」「何でもいいけど強いて言えばエビだな。顔が好きだ。それからヒゲもカッコいい」「俺は生まれ変わるなら人間にないえこつ最後の人生を味わいたいんだ。最初の1歩や初めての弁当。んっ、そして初恋」「情けない話はよせ」「正直な気持をお前に話したくなった」「恋人とケンカしておかしくなったか?」「蛟龍は、どこにいる?」「おしえると思うか?」うなずき「そう言うと覚悟してた。だが後悔はするなよ」 “CLOSE” 「一局どうだ?昔はよくやったよな」「お前は弱いからやっても楽しくない」白玉を手にし「逃げる気か?」 「勝たせてた。もう手加減はしないぞ。話はそれだけだ」 「今行けば、本当に兄弟の縁を切る」「すまなかった」「すまないだと?何に対する謝罪だ?」「母親に捨てられたお前を助けて悪かった。助けなければ兄弟にならずに済んだからな」 イ・ヨンとの出会い 「お前が父と人間の間に生まれたガキか?」「あなたも狐なの?」「父の子の割に出来がよくないな。生きる意志もない。無駄足だったようだ」 餓鬼 「人間かきつねどちらで生きるかはお前の勝手だ。だが生きる努力をしない奴に救いはない」「待って」ニヤリイ・ヨン「待って兄上」手を繋ぎ歩く2人 社長 ホオズキから寿命 「蛟龍に会わせろ」「お断りします」 「あなたにケガをして欲しくない」 「俺を利用しておきながら侮辱する気か?」 「蛟龍か」「初めまして。やつと会えた」 シンジュがキ・ユリの車に 「子犬のことで大事な話が」「死んじゃったの?」「違うよ。そうじゃなくて、名前」「勝手につけて」「ダメだよ。動物は家族だ」「あなたが名前を考えて」「でもあの子のママは君だ」「ママ?私が子犬のママか。アナスタシアにする」「アナスタシア?男の子だけどかわいい名前だ」「そうでしょ」 「彼女は僕への供物ですよ。僕の花嫁だから」 シンジュのいなり寿司 「空腹では彼女を守れませんよ」 「でもなぜ誤解を解かないんですか。ナムさんが見たのはほんの一部なのに」「悲劇がまた起きる。それを止めるには、ジアに嫌われないといけない」「怖いんですね。あの人があなたを守るために自分を犠牲にするのが。後悔しません?」「しない」 「もう決めた」 タニシのお嫁さん 未亡人 夫(農家)を奪い取った女(全身緑)が来店「あんたが一番怖いものは?」 「自ら命を断てば、生まれ変われない。ボクギルのように」 懸衣翁に頼み ジア母(外科医)も前世に興味 9歳の時に催眠療法→VTR 笑いながら、漢服を着た大勢が殺されて横になってることを話し 「黙れ、うるさくて眠れないだろ。なぜ起こした?早すぎるだろ」「誰?ジアではないわね」「この子だがこの子ではない」「一体誰なの?」「水をくれ」飲んで「うまい水だな。私は疾病患者の墓と化していた、サグル(蛇窟)で生まれた。生者も死者も苦しみもだえていた。地上の無限地獄だ。そこでついに私というバケモノが生まれた。人間は何と呼んだ?そうだ、“蛟龍”。山神はどこだ?捕まえなければ」カメラ越しに目を凝らし「“この部屋で飲食をしてはいけません。最後に退出する人は、電源を切ってください”」映像を見ている“今”のジアが背後を振り向くと、その内容の張り紙「そこにいるのか」慌ててヘッドホンを外しモニターを切る 女がイ・ラン宅へ青汁?の強制試飲で訪問 「ところであんたが一番怖いものは?」「お前のような販売員だ」「ウソを言っちゃダメでしょ」「失せろ」ドアを閉められ「見えちゃった」 クローゼットから歌「門番さん 門を開けて 鍵がないから開かないよ どの門から入るの? 東大門から入っておいで」 →開けると生家「狐の隠し子め」村人から暴行 怯える母親「あんたが、生まれたのが悪い。中絶するためにすべてを試したのに、生き延びた」 「あんたはバケモノの子なの」 餓鬼の森 (「イ・ヨンは助けに来ない」) ジアにも緑の女 特別な日 「お姉さんが最も怖いものは?」じっと見て「もしかして狐峠?」 歌→女が出ていった扉を開けて→狐峠の事故前の車 餓鬼の森に緑の女 「教えておく。ここで死ねば実際の体も死ぬ」 「今からイ・ヨンに現状を伝えるわ。ん〜〜、でも恋人も似た状況だから助けに来ないかも」 イ・ヨンに緑の女 「この2つの扉から選びなさい。1つは弟へ、1つは恋人へとつながる。どちらを選ぶ?」女の胸ぐらをつかみ「3つ目を。お前の首をひねる」「やってみな。決まりを破れば2人は出てこられない」「蛟龍の指示か?」「協力してあげてるだけよ」「クソババア。次に会う時は代償を払わせるからな」「急ぎなよ。2人とも残り時間は短い。へっへっへっ」 扉を見比べてため息 「あの野郎、恋人を選びやがったな」「クソガキ」「イ・ヨン?」「さっき悪口を言ったろ」差し出された手を払い除け「邪魔すんな」「見栄を張ってる場合か」 韓国名物手斧!
みそしる
2024/04/04 21:47
飢餓シーン早送り
まるもち
2023/10/31 12:26
あるあるやけど、何故誤解されたまま、誤解を解かないんだ、、、 ランに関しては愛情の裏返しが凄いのよ。腹違い兄弟。 ジアは特別だから、大丈夫と踏んでランを選んだの? ※オロチの花嫁とか嫌だな。
灯油
2023/10/19 05:51