『テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
AFCリッチモンドは異例の7試合連続引き分けという事態を打開しようとスポーツ心理学者を迎え入れる。
テッドは見慣れた顔に再会し驚く。ロイは新しい仕事を始める。
レベッカの職場に特別な見習いがやってくる。ある選手がチームに復帰するも、歓迎されない。
リッチモンドのクリスマス。レベッカは秘密の任務にテッドを連れ出す。ロイとキーリーは奇跡を追い求め、ヒギンズ家ではパーティーを開く。
ネイトはキーリーとレベッカから自己主張のコツを教わる。テッドはロイに頼み事をする。
生まれ変わったチームがうまく機能し気合が入るテッド。果たして準々決勝に進めるのか?
それぞれに様々なことが起き、問題に直面する。テッドの不安、ネイトの自信、そしてロイの献身。
テッドとドクター・シャロンは歩み寄りが必要だと気づく。チームは準決勝に向けて気合十分。
準決勝の後、ビアードは考えをまとめるためにロンドンの町に繰り出し、ひと晩中答えを探しさまよう。
レベッカは突然の別れに見舞われ、選手たちは一丸となって支える。テッドは自らの過去と向き合うことになる。
サムは熱烈なサッカーファンのガーナ人億万長者から破格のオファーを受ける。一方テッドはチームを去るドクター・シャロンのお別れパーティーを計画する。
シーズン最終戦、リッチモンドは1部リーグ昇格を懸けた試合に挑む一方でテッドはトレント・クリムの暴露記事がもたらした余波に対処する。
画像提供 Apple TV+