テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン2を配信している動画配信サービス

『テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン2』の

テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン2
シーズン2

テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン2が配信されているサービス一覧

『テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン2が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

『テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン2』のエピソード情報

さよならアール

AFCリッチモンドは異例の7試合連続引き分けという事態を打開しようとスポーツ心理学者を迎え入れる。

ラベンダー

テッドは見慣れた顔に再会し驚く。ロイは新しい仕事を始める。

何より正しいこと

レベッカの職場に特別な見習いがやってくる。ある選手がチームに復帰するも、歓迎されない。

クリスマスキャロル

リッチモンドのクリスマス。レベッカは秘密の任務にテッドを連れ出す。ロイとキーリーは奇跡を追い求め、ヒギンズ家ではパーティーを開く。

ネイトはキーリーとレベッカから自己主張のコツを教わる。テッドはロイに頼み事をする。

合図

生まれ変わったチームがうまく機能し気合が入るテッド。果たして準々決勝に進めるのか?

心のゆとり

それぞれに様々なことが起き、問題に直面する。テッドの不安、ネイトの自信、そしてロイの献身。

マンチェスター・シティ

テッドとドクター・シャロンは歩み寄りが必要だと気づく。チームは準決勝に向けて気合十分。

試合後のビアード

準決勝の後、ビアードは考えをまとめるためにロンドンの町に繰り出し、ひと晩中答えを探しさまよう。

お葬式

レベッカは突然の別れに見舞われ、選手たちは一丸となって支える。テッドは自らの過去と向き合うことになる。

真夜中の出発

サムは熱烈なサッカーファンのガーナ人億万長者から破格のオファーを受ける。一方テッドはチームを去るドクター・シャロンのお別れパーティーを計画する。

逆転する成功のピラミッド

シーズン最終戦、リッチモンドは1部リーグ昇格を懸けた試合に挑む一方でテッドはトレント・クリムの暴露記事がもたらした余波に対処する。

『テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン2』に投稿された感想・評価

たむ
Apple TV+で最も高い評価のスポーツコメディのシーズン2です。
サッカー未経験のテッドが繰り広げるポジティブマネジメントが最高に楽しかったシーズン1から、内面に深く切り込んでいきます。
また選手もコーチもそれぞれ出世したり、転職したり、クライマックスには、こちらの想像以上の展開が待ち受けています。

笑って泣けるコメディ以上の深く考えさせるものがありますね。
はる
シーズン2も相変わらず抜群の面白さ!

前シーズンは非常にシンプルなコメディだったと思いますが、このシーズンではそれぞれのキャラクターの内面にもグッと踏み込んでシリアスな一面も垣間見え、よりテッドラッソというドラマに深みを持たせることに成功していると思います。

まずロイとキーリー、レベッカとサムのラブコメのくだりはどれもこれも楽しく、特に刺さったのはサムが住所をメッセージで送るくだり。For Next Timeはちょっとカッコ良すぎ。

テッドとカウンセラーのドクの関係性も最高だし、変化していくネイトも面白く、今後の物語がとても楽しみです。最新エピソードまで一気に追いついて今週からリアタイしていきます!
tulpen
途中、少しダレるんだけど
個人にスポットを当てたエピソードが
面白くて復活する。

途中やラストで流れる曲が最高だったりするね。
KEANEの「Somewhere Only We Know」とか。

10話の『お葬式』で
リック・アストリーの
「Never Gonna Give You Up」が流れた時は懐かしさで悶絶。
当時、アホみたいなPV観て笑い転げてた。
だから、レベッカがあの曲をアカペラで歌ったときには不覚にも涙が…。

あの曲で笑うことはあっても
泣くことだけは絶対、ネバー、
あり得ないと思っていたのにさ。