君と世界が終わる日に Season1のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『君と世界が終わる日に Season1』に投稿されたネタバレ・内容・結末

響と来美が再会するまで、そして裏切られてからもお互いの事を想っていたのがとても素敵だった。
そして首藤が響の母を病死と偽りゴーレム化させていた下りにも驚き。響の気持ちを思うと切ない。

それにしても…

胸になんか突き刺さった人だいたい助かる説
後遺症ないし怪我の治療早すぎでは

やられるんだろうなって思った人がちゃんとやられちゃうのちょっと残念

ミンジュン生きてて欲しかったなぁ
過去視聴

日本では珍しいゾンビドラマ
グロ過ぎず個人的に好きだった
パクリだと思ってしまうから、ウォーキングデッドファンは絶対観ない方がいい(笑)
1話のみ鑑賞
あまりのクオリティの低さに絶望した
まるでコントのようなゾンビの仕上がり
1話の中に全く見どころが無いし、全然続きが気にならない

地上波で初のゾンビドラマ🧟‍♀️🧟‍♂️面白かった!
近年日本のドラマがマンネリ化してきている上に面白くないのが大半だし…そんな中でとても新鮮だった!(地上波放送の規制の中よくやったと思う👏👏✨)

思った以上に、こう、なんか、いらいらするドラマだったな。身勝手すぎるキャラ多すぎないか?
個人的には響とくるみはもっとかたい絆でいてほしかったけど、案外そうでもなくて。
ゴーレムうんぬんより人間の責…

地上波でのS1をあーだこーだ楽しむだけ楽しんでおいて、たかだかS2が独占有料配信になるのがこの時代の世の中でもそんなに嫌な事なのか、悪なのか。

観たいと思ったらエンタメに課金するのは文化の継承。

正直に言って、途中から面白くなくなってしまった作品。一番面白かったのは、芳根京子さんが出演した回。人間の裏をかいた心理戦みたいで演技もすごいと思った。信じたほうが負けという言葉も印象に残りました。た…

終始よくわからない、微妙なドラマだった。
ゴーレムが噛む瞬間と噛まない瞬間、両方あるのがよくわからないし、精度が低くあまりお金を使ってないのかなと思った。
キャストが可哀想。
ミンジュが最高すぎる。
2にならないと完結しない感じがとてもムシャクシャした。