マクドナルド&ドッズ 窓際刑事ドッズの捜査手帳 シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『マクドナルド&ドッズ 窓際刑事ドッズの捜査手帳 シーズン1』に投稿された感想・評価

ハマってるBS11さん海外ドラマシリーズ。
前後編の2話で構成される1エピソードがシリーズに2エピソード(合計4話)とはパイロット版のドラマかなにか!?

可愛いドッズおぢさんに癒される♫

シーズ…

シネマ

シネマの感想・評価

イギリスのフィレンツェと言われる、バースが舞台。

ロンドンから赴任してきたやり手のマクドナルド警部(女性)と冴えない長年内勤でリストラ対象になっているドッズ巡査部長(男性)のバディもの。

4人の…

tubame

tubameの感想・評価

3.2

イギリスの観光都市・バースを舞台に、ロンドンから赴任してきた野心家の女警部マクドナルドと、長年内勤だった窓際巡査部長・ドッズの凸凹バディが事件を解決するストーリー。

予告を観た印象はB級ドラマ(…

shuco

shucoの感想・評価

強気な上司と癒し系なおじいさん部下のバディもの
意外と見応えあり
HIRO

HIROの感想・評価

面白い!おじさん活躍してる!
イギリス🇬🇧ドラマっぽい😄でもシリアスじゃ無くコメディに寄ってて良い感じ。
kumi

kumiの感想・評価

景色が素敵!ちょっとイヤな感じのマクドナルド警部と窓際だったドッズ巡査部長、二人のコンビがだんだんいい感じになって、他の部下たちともいいチームに…面白かった。
UoxoU

UoxoUの感想・評価

町並みや風景がお洒落で外観でも楽しめる
ドッズ巡査部長が最初はダメダメだったけど勘を取り戻していくのが分かって面白かった
犯人も自分の予想と少しズレててそっちか〜となるからストーリーも面白かった😊
alek

alekの感想・評価

ジャンルとしてはコージーミステリなのかな。クスっと笑えてまったり観られるけど、そこはやはり殺人事件が起きるのでシメるところはシメるよ的なドラマ。S1は顔見せ的な部分もあったので、S2以降でチームらし…

おもしろかった〜。
ドナルド、最初は嫌な人かな?って思ったけど徐々にドッズを認めて良いコンビ。
ドッズいいな。
2時間で1ep.で全2ep.だけどもっと見てたいって思った作品。
marev

marevの感想・評価

AXNミステリー。

2時間もの2話。
ロンドンから来たやり手の警部と、窓際な刑事。
実はできる人、なのはお約束だけども。

2話ではすっかりドッズの扱いに慣れてる周囲が笑えるw
窓際刑事はザ・クラ…