ブリジャートン家 シーズン1の6の情報・感想・評価

大海

性教育って大事だな
mila

mila

最後の新聞の記事、子持ちの女の子のこと批判してる文章だけど、間接的にサイモン批判にもなってるのうまいな
ちゅー

ちゅー

この回の強制的な膣内精射はステルシング(stealthing)と呼ばれるレイプ行為にあたるとのこと。この完璧な女性のような長女ダフネですが、完璧なんていえない行為をしてしまうという難しいシーンであったとのこと。記事より。
おもち

おもち

んーーーー、、 どうして「なんで子どもを作らないのか」を聞かないんだろう、、、 どうせ自分を愛してないから、 とか、 どうせ私に魅力がないから、 とか、 決めつけすぎな気がしてならないなぁ、、、。 やっぱり夫婦も家族も友達も、みんな「コミュニケーション」が大事よね。 だいたいの問題はそこから起きる。
Moon

Moon

心苦しいエピソードだった。 ダフネとサイモンのすれ違い喧嘩も悲しいけど、ペネロピとトンプソンの会話も悲しかった。 トンプソンが純粋な恋を否定して、ペネロピが傷つく言葉をはっきり言うのがムカつく。 ペネロピを悲しませないで欲しい、傷つけないで欲しい。 最後ペネロピが向かった先がエロイーズで本当この友情が好き過ぎる。
感想

感想

エロイーズとペネロペ良かったよ〜 兄さんなんでこんなにいろいろ色んな人にって思うけどまあお父さんいない家で長男となると仕方ないのかねぇってなった 姉妹の描き方だけじゃなくて兄弟の描き方もリアル トンプソン嬢もどんどんやなやつに見えてくる
R

R

もうストーリーどうでも良くなってきてセックスシーンだけ観てる
saki

saki

ラブラブハネムーン❤︎ 透き通る白さのダフネと男らしい黒い身体のサイモンたまらん 幸せなはずなのに切ない… ペネロペとエロイーズの友情 かわいい
kanon

kanon

Wildest Dreamsのターン! えーーーサイモン病気系かと思ってたら まさかの、、🥲🥲🥲 ここにきてこの2人亀裂入りかけるのつら! 何も知らないピュアの子に😡 ペネロペもつらいねーーー🥲 やっと妊娠してるのバレて良かった、、
Yl

Yl

お夕食作ってくれたのにもったいない笑 大好きなテイラーのwildest dream ヴァイオリンverがよかった。
チョコミント

チョコミント

この話だけ何回か見た✨ 子供作りたくなかったみたいな話だったような ちょっとリアルで気持ち悪かったので、ザクラウンを先に見たけど、ちゃんと見たら面白いのかな? 🙄✨
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

豪邸🏰妊娠する前から子ども部屋。 セックス三昧。芝生🤪 子どもができないではなく 作りたくなかった。ひどい嘘。 性格の悪いトンプソン嬢。 ついに妊娠を隠して 他の男と結婚しようとしていたことがばれる。