ブリジャートン家 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブリジャートン家 シーズン12020年製作のドラマ)

Bridgerton Season 1

公開日:2020年12月25日

再生時間:61分

『ブリジャートン家 シーズン1』に投稿された感想・評価

偽装恋愛から始まる王道ストーリー。たくさんの登場人物の関係性がそれぞれ描かれていて、それががうまくストーリーとして繋がっていて見応えありました。
時代は違っても恋愛や結婚に関する問題は変わらないのか…

Melody

ブリジャードン家のジョナサンベイリーがめっちゃメロいと言われたので、観たのですが、今の所ちょっとウザいけど大丈夫でしょうか笑。でもね結局はもみあげあってもかっこいいし、シーズン2楽しみ🌟
それで、ア…

無知の状態で見始めたのでイギリスの貴族の話なのに黒人やらアジア人やら人種がごちゃごちゃだなとおもい困惑して、ChatGPTにきいたらこの話はファンタジーで現代のロマンスを豪華な時代劇風で楽しむドラマ…

なを

アメリカが作ったイギリスちっくなファンタジーと割り切って観るものだと思った。
ストーリーは単純だけど、歴史物としてはあり得ない事ばかりなので。
とりあえず、黒人使用が多くて、王妃まで黒人てもう馴染め…

kiara
シーズンでいちばん面白かった。江戸いシーン多すぎてビビるけどダフネとサイモンがくっついて良かった

ブリジャートン一家の8人兄弟のそれぞれの恋物語をゴッシップガール風に展開するシリーズ。
ファーストシーズンはブリジャートン子爵家長女ダフネの恋物語。
互いの目的のために公爵様と偽装恋愛をするうちに本…

haruka
レディダンベリーのまゆげが気になって集中できなかったけど、お父さんお母さんをみて素敵な夫婦を目指す主人公の芯の強さがとても良かった
みぃ
5話の「君が欲しいのに片思いだ」のセリフが好きすぎた( ; ; )
ダフネは可愛すぎるしサイモンはイケメンだし、全兄弟分気になる
ダフネが美しい。

ベッドシーンよりも人の心の機微が丁寧に描かれた作品の方が好きです、とシーズン2観て思いました。
ドレス意欲高めようと思って見始めたけど、面白くてとまらなかった!