タイニー・プリティ・シングスに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『タイニー・プリティ・シングス』に投稿された感想・評価

嫉妬 陰謀 心の闇 あらゆる負の感情と華麗なバレエの世界とのコントラストが
魔の魅力。家族、恋愛、マイノリティいろんな要素が詰まってるしバレエ学校なので美男美女で景色が良い。
早くseason2が見…

出演者が全員めっちゃ美男美女でみてるとやせて~~~ってなる

殺人の犯人を探りつつぶっ壊れていく学園と人間関係のアスリートの葛藤おもしろかった
michiko

michikoの感想・評価

ダンスシーンは圧巻。

主役のネヴァーヴァには共感できず、、うまく踊れないのは彼氏のせいってそりゃないよ。。
筋肉が綺麗。
全員自己中。
主役のアフリカ系の子のお節介自己中→自分に都合悪くなると無かったことにしようとするスタンスは汚くてイラつく。いっそ全力で自己中な子の方が潔い。
Kmcfly

Kmcflyの感想・評価

名門バレエ学校の同級生が何者かに殺されてしまう。あんまり評判良くないみたいだけど、みんな「役」が欲しいから嘘ばかりつく人間模様が面白かった。あとバレエシーンに妥協がない!
高校生とはいえ、言うことやることが次々に変わってしまうから、都度浮かぶハテナを解消できず、内容に追いつけなかった。
1204

1204の感想・評価

バレエ表現がしっかりしてる。
身体美も堪能できる。
ベッドシーンはちょっと冗長かなぁ。

サスペンスとして盛り上がるかと思いきや最後がちょっと良くわかんなかった。

ネヴェーバが正義感強いのはわかる…

黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

名門バレエ学校で起こった殺人未遂事件の犯人は?

言いたい事はあるけど一応シーズン1の殺人未遂の謎は解けて次の事件が起こりシーズン2へ。

最初クソ程嫌いだったベットの事が段々好きになるw
特にのめり込めるドラマじゃないけど、音楽に合った曲線美とかが魅力で見ちゃうのかも
ベット役の子がだんだん若い頃のクロエモレッツに見えてくる
ピノコ

ピノコの感想・評価

バレエ題材のドラマや映画って、ほんとありきたりな感じが多いよね。

体の故障、ダイエット、ドラッグ、親の重圧、カップル交代、嫌な教師と振付家などなど。

でも、最終回まで見てまぁ今まであった作品と比…