タイニー・プリティ・シングスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『タイニー・プリティ・シングス』に投稿された感想・評価

あお

あおの感想・評価

どの程度の格のバレエ団ならこんなユルユルなんだろう?WWでもあくまでもフィクションだし、面白かった。中盤まで見応えあっただけに、終盤が一気にいい感じに纏めようとしてる感じが凄くて何だか残念に思った。
しろくま

しろくまの感想・評価

バレエシーンのクォリティの高さ。バレエがこれほどできて演技もできる若い役者さんがこんなにたくさん集まるだけでも見る価値あるのでは。
バレエという競争社会に加え、酒に薬に男女関係に、アメリカの学生寮ってこんなかんじなのか、根暗な私は絶対やってけない〜って思った。
続編まだかな?
Faery

Faeryの感想・評価

バレエ学校の舞台がドラマ。珍しい設定だったので、観ました!
バレエのシーンはいいですね。華麗でうっとり。

サスペンスとしては普通に楽しめました。
peco

pecoの感想・評価

吹替
主人公のネヴェーアが、いなくても物語が成立するんじゃないかと思うくらい影が薄かった。
気になる終わり方がだったので続きがあるなら観てみたい。
りこりこ

りこりこの感想・評価

喧嘩してたのにいつの間にか仲直りなど
人物間の関係性が飛び飛びな印象で感情移入出来なかったですが
出演者達の織り成すダンスと肉体の美しさで視聴完走できました
なつみ

なつみの感想・評価

バレエ綺麗。女の子たち気強すぎてやばい。シェーンがいい子!なかなか話が展開しないけど最後まで見た。気になるラスト!
yuki

yukiの感想・評価

どの瞬間を切り取っても美しい
人間の汚い部分さえも美しく映っていた
Tunacan

Tunacanの感想・評価

バレエの厳しい世界と、学生のギシギシした感じと、展開の読めないミステリーと、何より美しいダンスとですごく面白かった、するする見れちゃう

海外作品とはいえあまりにもサル多くて笑っちゃう
moni

moniの感想・評価

バレエに全く詳しくないですが、役者さん達のダンスがとても美しかったです。
ただ、ネヴァーアがあまりにも自己中すぎて進むにつれてどんどん嫌いになります。笑
最初正義感溢れるヒーロー的な感じなのかとおもったのに。
オーレンと謎に恋人になってるのも急すぎて謎だった。
感情移入できるようなキャストもいなかったけど、ルックスのみで一応ケイレブ推しでした。笑
しかも、あの終わり方でシーズン2が無いのか。。。と。笑
評判あまり良くなかったんでしょうが、後味が悪く、気になります。
Ema

Emaの感想・評価

女性警官の職権乱用と公私混同甚だしい行動が見ててストレス。事件の真相に近づく訳でもなく与えられる情報に振り回されてるだけで何がしたいのかって感じ。
あとネヴェーアのキャラがどんどん嫌な感じになっていったのはわざとなのかな。告発記事のあたりとか本当に自分の事しか考えてなくてウンザリした。
素直に応援できるのがシェーンしかいない。
ダンスシーンは綺麗でした。