それでも僕らは走り続けるに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『それでも僕らは走り続ける』に投稿された感想・評価

はるる

はるるの感想・評価

平和。特に最初の頃のソンギョムの不思議ちゃんキャラ、イムシワンすごく上手い。最終回のビンタ凄くスッキリして笑った。

37の感想・評価

本当に本当に大好きなドラマだった!1話と2話でゆっくり惹きつけられた気がするな〜!ソンギョムとの会話も成り立たないしふわふわ〜としてる感じのマイペース不思議くんみたいなキャラに惹き込ま…

ゆーか

ゆーかの感想・評価

記録42
ほんわか、あったかい話。
オミジュの服装がタイプ!ヨンファとダナのケミが好き!

イムシワンの透明感
またシンセギョンがカッコいい

キソンギョムの発する言葉達の理解が追いつかない所が多々あった。

ベットで手を繋いでちちくり合ってるシーンは私もニヤニヤが止まらなかった(笑)

FJI

FJIの感想・評価

ミセンからのイム・シワン観たさに鑑賞。
陸上が似合うな〜真面目と言うか、若干空気読めないと言うか、そんな感じも可愛い。
カン・テオもウ・ヨンウからのファンです。イケメンってやっぱり癒されるな〜

ド…

conta

contaの感想・評価

苦手なシンセギョンさんとイムシワンさんの組合せ。カンテオくんに救われた。
Rocky

Rockyの感想・評価

恋愛ドラマで大きな波がなかったからゆっくり見れました。イムシワンくんがさらに好きになりました
junmi

junmiの感想・評価

4.4

「それでも僕らは走り続ける(Run on)」完走、、、
もともとカンテオさんが出てたから見てみよ〜って超軽いノリで見始めたのに、いろんな立場の人間たちの人生が出てきてのめり込んじゃった。

最終…

カンテオ、いいなあ。こういう無邪気な男を演じても。パンチャパンチャしているのだ!そして、不思議ちゃんなソンギョンもよかった!
shino

shinoの感想・評価

シン・セギョン始めましてだけど、可愛い。ハンソヒと北川景子混ぜた感じ。
ロングのふわふわ髪をハーフアップのお団子にしてオーバーオールのあのスタイル可愛すぎるんだが...♡

キ議員、すぐ大きい声で怒…