バッドマン 史上最低のスーパーヒーローの作品情報・感想・評価・動画配信

バッドマン 史上最低のスーパーヒーロー2021年製作の映画)

Super-héros malgré lui/Superwho?

上映日:2022年07月15日

上映時間:83分

『バッドマン 史上最低のスーパーヒーロー』に投稿された感想・評価

k

kの感想・評価

4.1

B級特有のしょうもない笑いが多くて何回も声出して笑った。だいたい終盤に行くに連れて展開が読めて萎えてくるこの手の映画だけど、これは伏線が数カ所に散りばめられていてただの面白B級だろ〜と思ってみると!…

mek

mekの感想・評価

ヒーロー映画“バッドマン“の撮影中、交通事故で記憶を失くした俳優が自分は本物のスーパーヒーローだと勘違いするおはなし。

どこかで見たようなシーン
どこかで聞いたような音楽
どこか似ているキャラデザ…

フィリップ・ラショーさんの前作(?)のシティーハンターより下ネタが濃かったけど、中々楽しめた。
アベンジャー○のネタも個人的には楽しめたし、最後はハッピーエンドで良かった。
そりお

そりおの感想・評価

一言で説明すると…
ヒーロー映画の俳優が撮影用の車で事故を起こしたことにより記憶を無くし自らがヒーローと勘違いしてしまう話。

起…
中年のダメ俳優がバットマンのパロディ映画バッドマンの主役に抜擢さ…

キャスト、シーン、セリフ、動き、表情もう全部おもろい笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑うシーンしかない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
バッドモービル普通の車やし笑ジョーカーぽい人もなんやねんあれ笑笑笑笑
所々映画のオマー…

ROZICA

ROZICAの感想・評価

めちゃおもろかった、フランス版シティハンターの実写やってた人だったんだ!
MCU大好きだから随所にネタが盛り込まれてて、これあれじゃん!ってわいわい言いながら観て楽しかった
あと意外とCGとかアクシ…

武藤

武藤の感想・評価

4.4
記憶をなくしたバットマン俳優が、自分がバットマンだと勘違いして・・・というドタバタコメディ。小ネタがさえていてなかなかおもしろかった。
まるでバットマンかと思わせるようで
実際は最悪の弱弱ヒーローだけど
優しいバッドマン
一つ一つのシーンにネタ要素があって笑える名作映画

うわー!これいつ見たっけ?
観た日を忘れてしまったので
鑑賞日は正しくない、、、

この映画の制作陣まじで
アメコミ映画大好きなんやろなぁ〜笑

これでもかって程に
アメコミ映画ネタを散りばめてて

私も何にでもなれる気がしてきた

何故かわからないけど、
ちょっと勇気もらえる!

似ている作品