Loves of a Nymphomaniac(英題)を配信している動画配信サービス

『Loves of a Nymphomaniac(英題)』の

Loves of a Nymphomaniac(英題)
目次

Loves of a Nymphomaniac(英題)が配信されているサービス一覧

『Loves of a Nymphomaniac(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Loves of a Nymphomaniac(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Loves of a Nymphomaniac(英題)』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

‘’クリスティアナ 悪魔の尼僧(その本性)‘’
タイトルが魅力的なイタリアン尼僧エロス🧡🧡🧡
アモーレなOP、冒頭の飛行機公開セックスと、とてもハレンチで惹き込まれる。飛行機のミニチュア感が可愛くてたまらん。基本的にはエレガントな映像美なんだが、突然サイケな映像に変わるのが面白い。最初から意思弱々なクリスティアナが修道院を出て、悪魔的に地の底まで落ちていくのも早い。男を寝取られた事がきっかけだが、この子は人生どう転がってもこの結末には変わらなかったんじゃないかな。と思うと儚い🥺
SunO2

SunO2の感想・評価

主人公の名前を連呼する超熱唱型の主題歌にのせて、娼婦の娘が修道院に入ってあれしてこれしてという尼僧映画。コメディとサイケとエロと鬱ドラマが渾然一体となった得も言われぬ作風。冒頭のエコノミー席でSEX、教会の鐘を鳴らしながらのSEX、先輩のおそらく元娼婦の尼僧の誘惑、逃げ込んできた元カレと鐘楼の上でのSEX...知らぬうちに精神が蝕まれていく主人公が哀れ。聖職者も娼婦も泥棒も金持ちも等しく偽善だと断罪する彼女は最後に何を見たのか。