叡福寺清子

マッド・ハイジの叡福寺清子のレビュー・感想・評価

マッド・ハイジ(2022年製作の映画)
IQ低そうな映画がちゃんとIQ低くて安心いたしました.こんばんわ.三遊亭呼延灼です.
予告からエクスプロイテーションであることはわかっておりましたが,まさか正面切ってスイスプロイテーションと宣言するとは,多少驚きました.ただ,プロイテーションとしてはエロはやや少なめ.シモネタ(「オレのあそこがヨーデルしとる」等々)はたっぷりあるんですがね,エロ映像は少ないんですよ,これが.おっぱいが画面に登場したのって収容所のシャワーくらいじゃないですか.冒頭でハイジの尻が拝めた時は愚息がときめきメモリアルしたんですけど,そっから先はお預け状態.熱り立ったオレのあそこをヨーデルしてちょうだいよ!!
でもグロはちゃんとグロだから安心して下さい,履いてませんから!ヘッドショットがやたら多いのは,監督さんの趣味なんでしょうか.
あとちゃんと真面目にふざけてますし,OPから映画愛が(ち◯こ)ビンビンに伝わってきますので,侮ると後悔いたしますですよ.
収容所といえば,イルザを初めとしたナチスプロイテーションってあんな感じだったのでしょうか.恥ずかしながら私はあの手の作品を視聴したことがございませんでして,いかんせん配信が皆無,DMMのレンタルもノーエントリーでは,なかなか手が出ません.なんなら一周回ってJAIHOあたりが配信していただけますとありがたいんですがね.

さて本作は「ハイジとクララは戻ってくる」というナレーションで幕を閉じますが.果たして本当に戻ってこれるのか.どうなるどうするチーズフォンデュ!!!