オオカミ狩りのmhのレビュー・感想・評価

オオカミ狩り(2022年製作の映画)
Fan’s Voice独占最速オンライン試写会で拝見させて頂きました!

血🩸がドッパー!バッシャー!なスプラッター!ナイフに銃に拳に、死ぬか殺すかのホントにサバイバルなアクション映画でした。

あまりに凄すぎて、どんどん殺されていくし、殺され方もえげつないので、後半からなんか笑いが出て来た🤣🤣

知らない俳優さんはすぐ死ぬって言う韓国映画あるあるな流れをも裏切りますwww

観ているうちに薬師丸ひろ子の「セイラー服と機関銃」の名シーンのごとく「快感…」に変わって来ます😆

ソ・イングクとチャン・ドンユン目当てで応募しましたけど、見たら豪華キャスト!

韓国サイトNAVERで検索したら、主演はナント10人(笑)

主演枠の話からすると

これは日本のサイトにも載ってたので書いても良いと思うんですけど「怪人(アルファ)」の役が チェ・グィファ なんですが、はっきり言ってメイクで誰だか判りません🤣含めての10人ですwww

チェ・グィファ氏、良い役者なのにあんな役で良かったのかな😂顔分かんないしもはや誰が演じても良かったんじゃ…😅

ソ・イングク が悪役なんですよ、初めてですよね?
彼は歌は上手いし(元々歌手出身)アクションも出来るし、金持ちの役も貧乏な役もどんな役でもこなす人なので期待してましたけど、いゃ〜良かった❣️首までtattoo入っちゃって、ヤバイ男をあのクールな目で見事に演じ切ってました。
あのtattooなんと全身です!(ネタバレ)ひょえー色んな意味で凄かった。そして悪役もカッコよかった😍グク様最強✨

そして、チャン・ドンユン ですよ。
韓ドラ民の方は皆さんご存知でしょうが、彼はコンビニ強盗を捕まえてニュース報道されてそれを見た事務所にスカウトされて俳優デビューしたという異色な経歴の持ち主。
見ての通りのイケメンですよ。でも、ノクドゥ伝では女装まで披露したり、アクションもこなすんですわ。またカッコいいのよ、彼が✨✨期待以上だったわ。

それからね、女子枠でチョン・ソミン ちゃんが刑事役、チャン・ヨンナム さんが悪い姐さん役でこの2人がどちらも良かったわ。
そして、刑事のパク・ホサン も良かったのよね〜。良い役だった!

主演枠の最後
ソン・ドンイル
「謗法」に続いてまたヤバい役だった😆

次に
助演枠 33人😂 多すぎ!

その中でも「賢医」でお馴染みの チョン・ムンソンが、今回は悪役なんですけどね、なんかめっちゃカッコよかったのよ💕

それから、ソ・イングクの弟分的な役で キム・ミンチョル って子がいたんですけどね、パク・ヒョンシクみたいなイケメンで、笑顔が可愛かった。webドラマ中心に活躍してる若手みたいなんだけど、これから要チェックです😂

最後に
友情出演枠 10人 友情出演で10人多いよね🤣
これがもうイイ👍

まず、イム・ジュファン ですよ、結構今作のキーポイントな役。昔は王子🤴的な扱いだったのにあんな汚れもやるようになったのねぇ。しかも髪後退した?(👈余計なお世話😅)なんかすごかったわ。そして
この理事に殴られる役の男の子、多分この作品で1番可哀想な役だと思う😂

それから、今 「ザ・グローリー」に出て話題の チョン・ソンイル
刑事役なんですけど前髪下ろしてカッコいいです✨気になってる方はチェック!

あとは、またコイツ悪役か!とツッコミたくなった イ・ホンネ とか クォン・スヒョン とかも良かったよ。

そして何の役かNAVERにがっつり書いてあったけど、「ラケット少年団」の最年少の
キム・ガンフン くんも出てます。

まぁ、ほんと役者が豪華すぎ。
みんな良いので見どころは沢山あります。
韓ドラ観る方はそれだけで楽しいかも。

しかしはちゃめちゃなサバイバルアクションなので、内容はさしてないです🤣

気楽に今旬またはこれから旬の役者のたちの演技を堪能しましょう✨

韓国では恐ろしく評価が低いけど、それはストーリーを大切にする韓国作品とは違って物足りないからかもですが、結構ビックリな展開もあって、これ日本では思いの外評価されそうな気がする〜🤣

日本のクオリティならこれでもお釣りが来るくらいよ。

奥さん、韓国大作系を期待してはいけませんのよ〜。

ネタバレ禁止令が出てるので、取り留めのない感想ですが、血糊と豪華役者陣の演技を楽しめましたよ。

推しが出てるとか何か気になるポイントがある方と血糊を浴びたい気分の方は映画館でどうぞ😆