カルメン in Cinemaを配信している動画配信サービス

『カルメン in Cinema』の

カルメン in Cinema
目次

カルメン in Cinemaが配信されているサービス一覧

『カルメン in Cinema』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

カルメン in Cinemaが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『カルメン in Cinema』に投稿された感想・評価

お願いだからみんなみてほしい🥀
まず日髙世奈さん、圧倒的なオーラ技術安定感存在感、、意味不明な言葉で言うと【圧倒的プリンシパル力】を浴びました(やっぱり意味不明)
日髙さんがいるとき、そのステージは日髙さんが支配しているし、日髙さんが引っ張っているし、日高さんが作り出しているし、日髙さんのKバレエだったけどKバレエのプリンシパルの日髙さんって感じで、日髙さんがとんでもないから全体もとんでもなくて座長ってこういうことか〜!!と思った(何を偉そうに語ってるんだかって感じですねすみません^ ^)めちゃめちゃ大人の魅力の塊すぎて超濃厚カルメン(?)だった!日髙さんってカルメンと違って素晴らしい人格者だと勝手に思ってるんですけど(きっとそう)(ていうかあんなにバレエが美しかったら絶対そう)こうして悪い女も完璧に演じてなんかほんとすごいなって思いました!!!はあ!!!
ここまでずっと場を支配してる感を褒め称えているんですがもちろん!技術もさすがに日髙さんすぎました(?)手足があんなに長いのに神経もしっかりギリギリまで通っててうらやましいです😌わたしは膝肘首止まりです😌技術が高すぎる人って色でいうといぶし銀って感じするじゃないですか(?)わたしはイメージがあるんですけど、日髙さんって絶対いぶし銀レベルの技術なのに華やかで豊かな赤色だったんです。。そのときカルメンだと確信しました(だんだん日本語じゃなくなってる)つまり何が言いたいかって【圧倒的プリンシパル力】だし【圧倒的日髙さん力】だし【日髙さん前世カルメン説】ってことですよね(つまりとか言ってまとめようとしてるわりに語彙力ゼロ)日髙さんを全身に浴びてなんかもうめちゃめちゃ元気出ました。

そしてオケがもう天才!!!カルメンって名曲揃いすぎるしわたしの大好きなスペイン味が大爆発してて最高!!!曲だけでももう楽しい「🎶ドッレッドラッラッシ♭ラッソラッシ♭ラ〜」のときのおいっ!おいっ!のコールと手拍子めっちゃテンション上がりますよね^ ^次カルメンやるときはお客さんも参加型でコール練習してやりましょ(アイドルのライブすぎ)

終わり方もいいですよねー!!!バッドエンドなのかハッピーエンドなのかわからないけど曲が清々しくて気持ち良すぎるラスト!思い出すだけで興奮する🔥🔥

今までのわたしは1番好きなのはやっぱりチャイコフスキー三代バレエだったし結局は古典クラシックがいいんだよねって思ってたけどカルメン今までで一番好き。おとぎ話じゃないし長すぎないからシンプルに面白い。

これはバレエ興味あるけど生でみに行くの高いからな〜と迷ってる人とか興味ない人にもおすすめしたい。はじめの解説もありがたいし主要キャストさんは名前まで表示されてわかりやすくて映画館ならではで👍🏻引きで見たいときは引きの図になってるし表情見たいときはアップになってるし、結構理想的な画角だったのもすごい✨
Maple

Mapleの感想・評価

久しぶりのバレエ、芸術体験
ロアー

ロアーの感想・評価

昨年、Kバレエカンパニーの劇場上映は今後全部観に行こうと決めたので、今回の「カルメン」ももちろん観に行ってきました。

そもそも「カルメン」のストーリーをお初に知りました。私が知ってる「カルメン」ってマシュボの「カーマン」だけだったから、もはや別物。つまり本当の「カルメン」は、まじめ一貫だった男が一度恋に狂うと、こんなヤバいことになるから気をつけて!って話でOK?

カルメン役の日髙世菜さんは去年から数回観ていて、今回も素人目にも安定の技術力。「♪ハバネラ」のチャラッチャッチャ!(ラレッミッファ!)のところで大開脚してたのがすごかった。開脚して上半身は地面につけているので、ガバッ!ベタッ!
ガバッ!ベタッ!です!!!
その後、ず〜っと片足だけでステップを踏んでいたのもすごかった。観ているだけで足が攣る。

今回は男を魅了する女のお話なので全体的に振り付けもセクスィー。この世界に登場する男たちは、みんなお胸より脚フェチのようです(おい)。
男たちを足で踏み、お尻で踏み・・・いい女だけが許される振り付け。

捕えられたカルメンと警備隊のホセが、縄で繋がれるながら踊るシーンも素晴らしかった。ちょっとでも間違えたらたちまち絡まってしまいそうで、見た目にも面白いし本当にすごい。

栗山さんは「くるみ割り人形」で観たとき、ナチュラルに王子様顔で天然王子様だな〜と思ったから、今回まさかのマタドール役でびっくりしました。王子様からラテン系の色男に!髭と眉毛ともみあげ効果大事ですね。牛の角~って感じのピッ!とした振り付けのところ好き。あと、Kバレエの衣装っていつもめちゃくちゃ豪華だけれど、今回はマタドールが誰よりも豪華な衣装でキラッキラしてた。栗山さん、足が長くてほどよく細くてスタイル最高だから、あーゆー西洋的な衣装もすごくよく似合ってました。