ドロロンPA

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)のドロロンPAのレビュー・感想・評価

かがみの孤城以来かな????

久しぶりの久しぶりの久しぶりの映画投稿レビューであります。お久しぶりぶり(*´ω`*)。コナン映画2023年 名探偵コナン 黒鉄のサブマリン。名探偵コナン 黒鉄のサブマリン第26作目。#26作目。何やら名探偵コナン劇場版第30作目は製作,製作,政策が決定決定決定されてると言った情報が.........タイトル(名前)誰を使うのか?????誰をメインに使用するのか?????も、決まってるのかなーーーーーーーーーー来年2024年も楽しみ楽しみ楽しみであります。第27作目。(๑˃̵ᴗ˂̵)。30作目だから3作まではもう決まってある........

名探偵コナン黒鉄のサブマリン 初日映画館にて鑑賞して来ました。

ヤッパリ、コチラ,エレベーターのあの場面好きなのかな????wwwwパタン🚪🚪→→→「あの場面で全てを、全体的に持って行かれました」。wwwイヤ→→→エレベーターの前あたりぐらいからかな????好きだったかな.......あの人のBellさんの真髄真髄真髄。全ては繋がってたんだと。Bellさん「チュキチュキチュキチュキ」。あと、手に汗に握る握る握るアクションアクションアクション。(๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵)歓喜極まって泣きというのはありませんでした。映画館の中は満席満席とは行きませんてましたが、ほぼほぼ満席満席満席。映画が終了して灯りがともった後々少量小規模ながらではありましたが、拍手拍手拍手が起こりました。拍手喝采とまでは行きませんでしたが........でも、みんな皆んなもうザワメキやザワザワザワザワ、喧騒喧騒で拍手がヤンダwwwwかき消された?????スピッツの曲好きだったーーーーーーー美しい鰭(ひれ。ヒレ。)美しい鰭(ヒレ。ひれ)また聴き直そう。全体的にも楽しかった楽しかった楽しかった面白かった面白かった面白かった⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎

2023年 4月15日 土曜日付け。空模様はコチラは黒雲の雨であります、それでは一旦にはこの辺でsee you see you see you。名探偵コナン 黒鉄のサブマリンあと1〜2回ぐらい観に行こうかなーーーーーとも......今度はIMAXで行って来ようかなーーーーーー。話は変わるけどえ〜〜〜〜〜と確か..........6月だったけかな?????プーさん🍯🍯の映画も楽しみ楽しみ楽しみだなーーーーーーー

う〜〜〜〜〜ん、今から家でコナン映画でも見ようかな????と.......何を見ようかな????どの部分を見ようかな????と。考え中。(๑˃̵ᴗ˂̵)劇場版名探偵コナン作品。と言いつつ、今は舘ひろしさん仲村トオルさん出演主演のドラマを観てますからねーーーーーーーSGU。本広克行。矢崎隼人。警視庁特別装班。Lemino。24:42。

また修正、補正、訂正、追記、追加、付け足し、付け加えなどなども有るかも??!!!??