ドロロンPA

ライオン・キング3 ハクナ・マタタのドロロンPAのレビュー・感想・評価

本日は12月31日 大晦日であります。今日で2022年も見納め見納めであります。サヨナラサヨナラ。2022年も本日今日でこれっっっきりであります。サヨナラサヨナラ。明日から2023年であります。Happy New Yearであります。

う〜〜〜〜ん、コチラの書き込み,(恐らくは),,削除はしないかな????とは思いますが,やり直し書き直し描き直しの追加,改修,追記追記,, 構築,再編集,上書き編集,,などなどは上書き更新,後付けなどなどは(しょうかなとは)思っております✒︎✒︎_φ(・_・サーーーーーッッッッ、

ハクナ・マタタ(ブラッドリー・レイモンド,,トム・ロジャース。isney+,isney+

ハクナ・マタタ🙌ハクナ・マタタ🙌ハクナ・マタタ、ハクナ・マタタ、俺たちのォォォォーーーーーーーーウォルト・Disney。🏰🏰🏰🌄🌄🌄、ハクナ・マタタ、(なやまーーーーー図ゥゥゥゥにィィィィーーーーーーー)→→俺たちのこの知識ハクナ・マタタ、🐗ブーーーーーーーーーーーーモットからのモットォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー子供名前では禁止禁止禁止ハクナ・マタタ良い(いい響きだぜェェェェェェェェェェェーーーーーーーーーーーーーーーーーー、ハクナ・マタタ🙌ハクナ・マタタ🙌ハクナ・マタタ🙌ハクナ・マタタ、俺たちの🎙名前は響き出すゥゥゥゥゥゥヨォォォォォォーーーーーーーーー、ハクナ・マタタ、ハクナ・マタタ、ハクナ・マタタ🦁🐗🐗🐗、「舞台ミュージカルが」,,気になるよォォォォーーーーーーーハクナ・マタタ🙌ハクナ・マタタ・ハクナ・マタタ、...........俺たちわーーーーーーーーーーーー🎙🎙🎶🎶

昨日.......12月30日夜9時からは、「金曜ロードショー」(が)、実写版、超超超超実写版ライオンキング、超絶絶後の実写版ライオンキング、空前絶後のサンシャァァァァィィィィィィィィィンンンンンン実写版ライオンキングが、今日本日12月30日夜9時からテレビにてにて、放送,,放映放映 ジョン・ファヴローさんの超絶実写版ライオンキング→→→見る人🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🙋🏼‍♂️🙋‍♀️🙋‍♀️コチラはね、観て(見てませんでした笑笑録画機も無いので録画もして無いです。isney+からで、後々後々後々に鑑賞すると思います。HD対応,Dolby Vision対応,他にも他にも質感音響などなど対応

2022年,11月27日〜(から)12月31日までに.....,家で,家にて家にて1: ホーム・アローン4。2: ホームアローン5。。3: ホーム・スイート・ホーム・○○○を全鑑賞済みにとなりました。→→→これに引き続き1,2,3も見ようかな????とは想いに........ホームアローンシリーズ→→○isney+にて全鑑賞済みに.....どれもどれもまだ(レビュー)はしておりません。4: キングスマンを全鑑賞済みにとなりました。→→20世紀フォックス。(○isney+) 、キングスマン: ゴールデン・サークルを鑑賞チュゥゥゥゥゥーーーーーーしッッッッ恋恋♡♡♡💃🏻💃🏻wwww、そしておかえりなさい。ハリーィィィィィィ、ロープ使いd(^_^o)⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎、ポピー・アダムズ。ガンマン、ガンマン→→ヒョイヒョイヒョイヒョイ、老人フォォォォォォォォォォォーーーーー夢ゥゥゥゥゥゥゥゥゥーーーー、、スーツスーツスーツスーツ、カントリーロード(つД`)ノ(つД`)ノ.........⛱⛱⛱エルトン・##ジョン⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ペン✒︎✒︎キスーツ。カントリーロ〜〜〜〜〜〜〜どォォォォォォォォォォォォつゥゥゥゥゥゲィィィィィィザァァァァァァァァーーーーーーーーーーキングスマン: ゴールデン・サークル全鑑賞済みにとなりました。エルトJONソン→wwww続いては.....「キングスマン:ファースト・エージェント」を、鑑賞にと致します。20th CENTURY STUDIOS、MARV。皆んな皆んな皆んな平等平等平等 THE Kingsman。king。パッチン、カッチン🎬🎬。「キングスマン: ファースト・エージェント」を、全鑑賞済みにとなりましたら次は.....コチラを見ようかな?????と......→→→ションダ・ライムズさん、エミリーワシントンちゃんの○キャン○ルは→→→まだまだだまだ見始めたバッカリバッカリ,,ただ「キングスマン: ファースト・エージェント」 を、少し見たあと後後々チョット他他他の作品を(拝借にと)→→→○メスティックな○女。も只今チラホラに薄っすらに薄らにドスンと鑑賞チュゥゥゥゥゥであります。○○りフリフリフリフリ!!!💃🏻💃🏻💃🏻「起きて.......起きて......リピートアフターミー。リピートアフターヌーン。ワンスモアone→→by○メスティックな○女。→→(より),,まだレビューはしておりませんが、2022年,12月28日に映画館にて、「かがみの孤城」と言ったの観に行きまして全鑑賞済みにとなりました。(トイ・ストーリー オブ テラー)を全鑑賞済みに。トイ・ストーリー謎の恐竜ワールド、鑑賞チュゥゥゥゥゥーーーーーー、何だか、トイストーリーシリーズ1〜4まで見たくとなって来たかもσ^_^;ポリポリポリポリ........TOY STORY TOONS SMALL FRY全鑑賞済みにとなりました。ボニーちゃん♡♡♡♡→→ミール・トイ,,ボール・プール。ネプチューナ。コアラ・コプター。ジューシーな美味しそうなレストランバーガー店。ボニーちゃん、ボー。🧸、isney+。「ボー・ピープはどこに?」→→全鑑賞済みにとなりました。「ボー・ピープお目目パチパチパチパチパチッッッッ」.......→→TOY STORY TOONS Hawaiian バージョン全鑑賞済みにとなりました。

キングスマン(1963年🍻🍻🍻。カチン、カッチン。ジンジャーエール。とケンタッキー,,→→→グッジョブd(^_^o)、シャンパン,,⛺️⛺️⛺️⛺️イングランド,,ケンタッキー,南アメリカ、グラストベリー。ウキウキウキウキウキ、おFriends,おFriends,Mary,Mary。グランドベリーd(^_^o)d(^_^o)、備蓄。貯蔵庫。

12月31日 大晦日→→今見てるのは家にてにてアニメ版→→ 麻雀部さ○(咲)と言うのを只今鑑賞チュゥゥゥゥゥであります。第1期アニメ版を......(๑˃̵ᴗ˂̵)残りどのぐらいで全鑑賞済みにとなるのかな????と調べたところ7時間12分前後ぐらいと言った結果にwwww(第1期)LUPIN ZER○と言うのも鑑賞チュゥゥゥゥーーーーーーーであります。スゲェェェェェーーーーーー💃🏻💃🏻💃🏻💃💃💃💃チャンネルは決まったゼェェェェィィィィィィ🐄🐄🐄もォォォォーーーーーーールパァァァァ〜〜〜〜ンンンンンンルパァァァァ〜〜〜〜ンンンンンンルパァァァァ〜〜〜〜〜ンンンン。騒がしさと(賑やかさ)だなァァァァーーーーーーwwww🐔🐔こっココここ、アルセーヌルパァァァァァァァァンンンンンン、LUPIN ZER○まぁあと23分鑑賞すれば一応に一応に一応は全鑑賞済みにとはなりますが、まだまだまだまだまだ続くと行ったら続く続きますと言ったら続きます........coming soon。

2022年,令和元年4年目 12月31日 大晦日から明日1月1日........新年へ2023年。