ドロロンPA

ザ・コントロールのドロロンPAのレビュー・感想・評価

ザ・コントロール(2016年製作の映画)
う〜〜〜ん、恐らく削除はしないかな????とは思いますが,,やり直し書き直し描き直しの追加,改修,追記追記,, 構築,再編集,上書き編集,,などなどは上書き更新,後付けなどなどは(しょうかなとは)思っております✒︎✒︎_φ(・_・サーーーーーッッッッ、カキカキカキカキ

2017年に一回レンタル店で一回レンタルしまして、借りて全鑑賞済みにとなりました。で内容ストーリーは、中身が全く持って持って全然にと記憶億がない無い作品であります。(ザ・コントロール),Urpe。パッケージやジャケット,映画ジャケットサムネが真っ白だったのに、何も貼って無かった(なかったのに今は復帰復活してたwww

ザ・コントロール。

エヴァン・ジョニカイト(デイビット・プライヤーのエンプティ・マン、isney +で調べたところ「2023年1月2日、現在,現段階で配信、視聴、観覧,閲覧,鑑賞はできないとの事。」それと同様同様に、アーロン・カウフマン。(ザ・コントロール),,「ガイ・ビューシック。」「ガイ・ビューシックさん」の→→レディ・オア・ノットもisney +で調べたところ「2023年1月2日、現在,現段階で配信、視聴、観覧,閲覧,鑑賞はできないとの事。」鑑賞不可。

ザ・コントロール(Urge)

出演者出演者:キャストキャスト

1: ピアース・プロスナン,2: ジャスティン・チャットウィン。3: ダニー・マスターソン。4: アシュリー・グリーン。5: ニック・サン。6: アレクシ・ナップ。7: クリス・ギア。8: バール・パリー。9: アリソン・ローマ。10: ジェフ・フェイヒー。11:ケヴィン・コリガン。12: ケイヤ・ホウ。ザ・コントロール→→→→1回,2回,イヤ1回して観てないので、全然にと記憶が定か定かではない無い作品であります。チョット、コチラが持っております活用に活用に活用しております、インターネットオンデマンド、Netオンデマンド、Videoオンデマンド、サブスクで探しに探しに探したのですが、全然にと無かった........リクエストをするかもしくはレンタルをするか.......¥370or¥420円。アーロン・カウフマン,ガイ・ビューシック (ザ・コントロール)

ナイト・ハウス。House,。ナイト・ハウス,おーーーーーーッッッッビックリしたwwww1ビックリ。コテージ。cottage。私はただただただ知りたいだけよ!!!!!!!!!!!!、紙切り人影。ベス・パーチンとマデリンよとオーウェン・パーチン。とジョナさん。ポニーテール。ツインテール。(6人。オーウェンとベスさん。Miller。鏡。ナイトハウス→→アッチとも、ソッチとも、コッチとも、そこ何でしょう、アレ何でしょうと,,多少予想,予想,予測,予測と立て込んだけど、ナイトハウスを観ながら、「(見聞をして考察をしたんだけど)」、全然にと→→じぇんじぇんにと違った違った違った、じぇんじぇんじぇんにと→→ハズレハズレハズレww

ナイト・ハウス全鑑賞済みにとなりました。2023年1月1日,日曜日 新年元旦付け。まだまだまだまだレビューはしておりませんけどね。(๑˃̵ᴗ˂̵)う〜〜〜〜〜ん、ビックリ数は4〜5回ぐらいかな???The Night House。家にてにて全鑑賞済みにとなりました。ジョン・ウィリアム・ロスさんの

デヴィッド・ブルックナー。The Night House ナイトハウス。

ベン・コリンズ。ルーク・ピオットロースキー。The Night House

レベッカ・ホール。サラ・ゴルドべルク。ステイシー・マーティン(ニコール・ガルシアの映画に出演。ギャビン・ロザリーさんの映画に出演出演→→ステイシー・マーティン。エヴァン・ジョニカイト(デイビット・プライヤーのエンプティ・マンに出演出演出演、エヴァン・ジョニカイト→→ナイト・ハウス,エンプティ・マンの他にアーカイブ81にも出演出演(アーカイブ81→ジェームズ・ワン。ヴォンディ・カーティス・ホール。(ダグ・リーマン,アレックス・カリムニオス,エマニュエル・オセイ・クフォーのザ・リクルートにも出演出演。

ナイトハウス。ナイト・ハウス。The Night Houseまた改に改に改めてレビューは描こうとは思っております。ザ・コントロールも含んで......持ち合わせて→→→盛って、ナイトハウスを全鑑賞済みにとなりましたので続いて何を見ようかな????と、スクロールして居ましたらジョン・ウィリアム・ロスさんの(ジョン・ロスさんの第1作目の????映画が何だか気になりましたので、それを只今絶賛鑑賞中であります→→→家にてにて。(isney+で.......2023年正月、新年から.......1日をまたいで1月2日........→ ジョン・ウィリアム・ロスさんの(ジョン・ロスさんの第1作目の????映画カッティさんの顔が微笑ましいwwwwニッコニコニコニコニコリン子。パソコン,,PCの管理は→→チャンとしときましょうネェッッッッッ→じゃ無いと蓋を開けられるよwwパソコン,PCは蓋さえ開けば簡単に見られるんだから、「まぁRockとかパスワードをしとけば話はね別なんだけどね。」、オイオイオイ待てよ待てよ待ってくれよチョット待ってくれ,,アーシャアーシャアーシャ、それは一体,,,,に→wwww。確かにそれは、一体だよwwwwアーシャそれはミスだよミス。、でもお父さんもお父さんで......ジョン・ウィリアム・ロスさん(ジョン・ロス)のカッティさん(全鑑賞済みにとなりました)。さてさて次は何を見ようかな????と、考え中。→→→→そして決めたのが、ジョン・ウィリアム・ロスさん(ジョン・ロス)のカッティ ネットミーム。映画(カッティネットミーム。)続いては、ザック・クレッガーさんの4作目?????の映画を鑑賞する事に致しました。→→家にてにて。何だかエゲつ○い見たィィィィーーーーーーーーーー学会ww 教訓。

BARBARIAN BARBARIAN。(๑˃̵ᴗ˂̵)、まだまだまだ見始めたバッカリ何だが何だけど、もう怪しいなーーーーーーーーーーーwwww創設者。洗濯機とまって○ッッッセェエェェェェィィィィーーーーーーーーー

1: ジョージア・キャンベル。2: ビル・スカルスガルド。3: ジャスティン・ロング。4: マシュー・パトリック・デイビィス。5: リチャード・ブレイク。6: ジェームズ・バトラー。7: カート・ブローノーラー。8: ソフィー・ソレンソンなどなど出演出演。ザック・クレッガーさんの4作目?????の映画、本当はもう少し後々後々に見ようかな?????とも思ったのですが.........日にちを又いで見ようかな????とも、思ったのですが、本日1月2日から鑑賞にする事にしました。只今鑑賞中ーーーーーーザック・クレッガーさん4作目、、パッチン,カッチ,カッチン。20世紀FOX。全鑑賞済みにとなりました。コテージ????宿泊施設????家????ココで一体何が有ったのか?????.....ウワッッッッッッ→→→byデト○○ト。紐?????おーーーーーーーーおッッッッ、携帯(スマホも今度はチャンとシッかりに⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎、パソコンPC、○げるな○げる,,な○げるな、「こんなのは嫌だァァァァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」BARBARIAN BARBARIAN→全鑑賞済みにとなりました。さてさて続いてはダミアン・パワーさんの2作目の作品映画でも見ようかな????とも想います。No Exit。
      ↓↓↓↓
1: ハバナ・ローズ・リウ。2: デニス・ヘイスバード。3: デイル・デッキー。4: ディビット・リーズダール。5: ダニー・ラミレス。6: ベネディクト・ウォール。などなどのNo Exit。(ダミアン・パワー)が気になりましたので、これにチョイス家にてにて、鑑賞。パッチン、カッチン、20世紀フォックス。🏔🏔🏔🏔Rock Rock Rock。No Exit残り枠、残り時間(97分で全鑑賞済みにとなります。No Exit全鑑賞済みにとなりましたら,,う〜〜〜〜〜ん、次は1: ハンナ・フィデル。2: ケイト・マーラ。3: アンドリュー・ニール。4: ジリアン・ロベスピエール→→→合同合作作品、ケイト・マーラさん(ちゃん)製作指揮担当そして主演出演の作品。A Teacher→→isney+でも見ようかな????とも......(๑˃̵ᴗ˂̵)でもその前々前々前々に映画館で見よう見よう見よう見よう見ようと思って行かなかった映画を発見発見発見にしたのでコチラを優先優先優先優先に優先席に映画のタイトルわ......→→→「きさらぎ○○」であります。⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎残り枠55分で全鑑賞済みに.....ウワーーーービックリした。→→でも「賢者の弟子を名乗る。」と言った作品を先に鑑賞に鑑賞しちゃいました。1〜4話まで........(๑˃̵ᴗ˂̵)、「伊佐貫トンネル。映倫区分G何ですか????wwwwエッ????コレ良いの????異世界。テケテケ、w

2023年,(令和元年5年目) 1月3日 火曜日付け。平成。