大江戸(秘)おんな医者あらしを配信している動画配信サービス

『大江戸(秘)おんな医者あらし』の

大江戸(秘)おんな医者あらし

大江戸(秘)おんな医者あらしが配信されているサービス一覧

『大江戸(秘)おんな医者あらし』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

大江戸(秘)おんな医者あらしが配信されていないサービス一覧

『大江戸(秘)おんな医者あらし』に投稿された感想・評価

堕胎の術を学んでいる見習い医師(田中清治)が、子をおろす立場となった女性たちの人間模様に干渉していく。中絶禁止が発布された文化文政の時代を舞台にしている、日活ロマンポルノ。

主人公の青年医師は、出生のときに間引きから免れた過去をもっているため、間引きされてしまう赤子たちを、胎内で亡き者にすることに生き甲斐を感じている。だが、懐妊は性の営みに付随するものなので、情念が蠢く世界に介入することになってしまう。

主人公を性の慰み者にしている女師匠(絵沢萠子)、間男の子を宿した大旦那の妾(片桐夕子)、竿師(高橋明)に利用される夫人(宮下順子)が登場。片桐夕子をアッパー型、宮下順子をダウナー型に設定して、各々の歩む道を描いていく。

子を減らす立場にある人間が、本能的に子種を与える側へと変身してしまう、エロス時代劇の王道ストーリー。1973年度「昼下りの情事 古都曼陀羅」(同監督)に引き続き、宮下順子が地蔵尊や水子供養の碑に股間を擦り付けるシーンが登場する。
追悼小沼勝
(キリがないのでこの辺りでそろそろ
やめる笑)

婦人科の男の医者はモテる
って聞いたことあったけど
江戸時代でもそうだったんだなぁ←違

時は11代将軍家斉の時代。
堕胎が禁止されていた日本。
柳の木の枝かなんか使って
赤ん坊を殺して引き摺り出す的な
何か聞くだけで痛そうな手術

間男との赤ん坊を下ろしにいったら
そこの先生と恋仲になって
みたいなのやばw
もう少し女のキャットファイト的な
暴れた場面も見たかった
水桶のたぷんたぷんと、ズイキ巻いた張型を口に含む夕子さんとのシーンのカットバックの謎のスリル、厠でお尻出しながら手酌で飲む寂しい絵沢萠子さん、古都曼荼羅みたいに水子地蔵に身体を擦り付ける宮下順子。タイプの異なる女をそれぞれ演じている3人が本当に素晴らしい。何本もの細い蝋燭の火が水子の魂みたいにゆらゆら揺れている生死の狭間にいるような宮下順子の濡れ場。嫁にしてもらおうと男についていく夕子さんの場面でなぜかかかるスカ。元気でよろしい。元気といえば白むすびにかぶりつきながらの騎乗位ラスト、森勝らしい撮影。そして愛人にアシストさせながらの路上で宮下順子を犯す高橋明の凄み。柳の小枝の堕胎…痛々しくて震えがくる。小沼監督ありがとうございます。ご冥福をお祈りします。