シティーハンターのGAHのネタバレレビュー・内容・結末

シティーハンター(2024年製作の映画)

Netflix限定。めちゃくちゃ楽しみにしていた今作。

ま、じ、で、Netflixに加入してる人しか観れないのもったいない…!!!

Netflixが日本漫画原作の実写再現が格段に上手くなってる!その中でも最高峰の作品でした!

今作は冴羽獠と香の出会いとバディ誕生物語。シティハンターという昭和とぶっとび世界観をどう再現するのかと思ってたけど、見事に現代にマッチしていた!

まずは服装という点で違和感がなかったのがいい。とくに冴羽獠の服装チェンジがめちゃくちゃかっこよくて、ロングコート姿の理由が今になってわかってしまった。

そして、アクション。邦画でも洋画でも観たことないスピード感。漫画のようなド派手さもあり、観る側を一気に惹きこませる!さらに銃を交えたアクションがかっこよすぎる!リボルバーの弾込めシーンなんて、最高すぎて惚れたw俺が子どもなら絶対真似してるwwリボルバー欲しいwww

ストーリーも面白く次回作にも期待できる。再来年に期待していいですか?Netflixさん??

それに起用されている俳優さん方がいいよね。冴子役の木村文乃さん叩かれてたけど、よかったけどな。別にボンキュッボンだけが色気じゃないと思う。

冴羽獠役の鈴木亮平さんが完璧すぎる。完全に冴羽獠でした。この俳優さんしか実写化再現できなかったと思う。作品のコミカルさやシリアスさが、ころころと変えていけるのは鈴木亮平さんの演技あってこそ。めちゃくちゃ惚れました。肉体美も完璧すぎて、ふざけても違和感ないんだよね。

総じて最高です。普段邦画観ない人も観てほしい。損はないです。