モンスターレイダーズを配信している動画配信サービス

『モンスターレイダーズ』の

モンスターレイダーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

モンスターレイダーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

モンスターレイダーズが配信されているサービス詳細

モンスターレイダーズ

U-NEXTで、『モンスターレイダーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

モンスターレイダーズ

Rakuten TVで、『モンスターレイダーズはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

モンスターレイダーズの作品紹介

モンスターレイダーズのあらすじ

軍属企業・OMHテクノロジーが所有する砂漠の地下実験場。そこでは核物質の実験が行われていたが、事故によって放射能が流出する。その影響で生物のDNAが再編され、変異生物が誕生してしまう。軍はハーヴィン博士を派遣し、その護衛に3人の傭兵がつけられる。

モンスターレイダーズの監督

89分
ジャンル
アクション

『モンスターレイダーズ』に投稿された感想・評価

この映画はユー・スィーチューさん主演のアクション映画。

砂漠にある軍需企業の地下実験場では核物質などの実験が行われていた。ある日、その実験場で事故が起こり汚染。
汚染の影響で生態系に異変が生じ大変なことになっているという。

主人公の恋人は地下実験場で任務をこなしているが2年も行方知れず。なので実際に傭兵として女性二人を連れ実験場へ行き探すことに。

事故の収束には博士が必要であるため博士の護衛を軍から任された主人公一行。
突然変異したモンスターとの死闘を繰り広げつつ収束させることが出来るのか。

これは軍人の恋人を探しに来た傭兵たちが突然変異して巨大化&凶暴化した生物とバトルするお話。

ジャケ写から気になったので見てみることに。中国映画と言えど侮ってはいけないので少し期待を持ちつつ鑑賞。

ジャケ写の女性たち美人でした。バカでかいモンスターとのバトルでメンバーを失っていきますが最終的に残るのが作品の中で1番好きかもって思った人だったので良かった笑

しかし軍の大佐は何がしたかったんじゃあ?なんでサソリをチョイスしたんか分からんし新世界の幕開けじゃ~みたいなん言うとったけど..で?って感じ。ストーリーはほんと謎多め。

サソリ踏み潰しただけで体内に入ってくる訳ないやんって思いながら笑 所々ツッコミたくなりますがご愛嬌。

博士..どっかで見たことある感じって思ったら某アニメキャラを彷彿とさせる雰囲気。意識してる?と問いたくなります。

てかサソリって毒持ってませんでしたっけ?まぁ毒性低い種類もいるのでなんとも言えませんが刺されたりしてるのに結構動ける。あら、毒無いのかな?って思っちゃう。猛毒だったら即死ですが即死ではないので毒弱い種類としておきましょう。

安定のエンドロールでオフショット。監督とか結構演技指導拘ってるっぽい。
CGのクオリティは粗めだったのですがその分動きとかクオリティ高いものにしたのかな?悪くはない。つまらんってことも無かっし良判定なのではと思います。

中華美人さんを見たい方、中国アクションに興味ある方などにオススメな作品となっております!

砂漠の地下施設にて、事故が発生し放射能が流出してしまう。その影響で生物が突然変異を起こしてしまった。軍は特殊部隊を結成し現地に向かう。

モンスターパニック作品では、よくあるストーリーですね😁
今回の相手は巨大化したサソリ🦂🦂

CGも近年の中国作品らしく、そこまで悪くはなかったですね‼︎
ジャケットの美女たちも、銃撃戦やナイフでの戦闘などしっかり魅せてくれました😁

ここからは悪いところ😎
色々な作品にインスパイアされたのか、ところどころ『これ、大丈夫?』という所がありました。

地下施設での事故が、完全に『バイオハザード』だったし、博士が『デスノートのL』だったり‥😅
まだたぶん他にもあると思います‼︎
パクリはよくありませんね〜😁
風太郎

風太郎の感想・評価

2.5
2年前に行方不明になった婚約者を探すバイジー。調査の結果彼は軍事企業OHMテクノロジーが所有する砂漠の秘密実験施設での任務中に行方が判らなくなったことが判明。その施設とはガンマ線実験により生物兵器を造り出しているところだった。同じ頃砂漠の実験施設で事故が発生。救助に向かう軍と事態の収拾に招聘されたハーヴィン博士と共に施設に向かうバイジーだったが…。

思ったら以上にダメダメでした!!

パッと見のビジュアルは悪くないです。そしてアクションも頑張ってました。

なので悪いところが逆に目立ってしまい何とも残念な感じでした。

モブ兵士たちの演技が酷すぎる!!
演出や音楽が古い&ダサい!!
効果音に至っては完全にフリー素材レベル。VFXのレベルに粗が有りすぎる!!全体的に良くは無いのですが、そんな中でもマシなところと目も当てられないところが有って気が散ってしまう…。

ストーリーも色々とモヤモヤする!!
婚約者が生きていてしかも実験施設にいるならとっくに出てきてるよね?そもそも主人公は何者なの?仲間の2人との関係性も不明。諸々不明なので全く感情移入出来ず。

そしてハーヴィン博士が完全にデスノートのLなのも謎。監督が好きなのかな?

鑑賞中に何度も「知ってるぞこの感じ」って思いました。

アサイラムだ!!

お金の掛かった中国版アサイラム映画でございました…。