うみんちゅ

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーのうみんちゅのレビュー・感想・評価

完全に観たと思ってた。忘れてたのが悔しい。Netflixありがとう。ドラマも3も楽しみ。所々ある、あるあるが絶妙で好き。

麻雀わからんくて地雷ゲーム編でカイジ読むのやめた人は確かに多そう。ゆうりとまことはちさととまひろみたいな感じなんかな。あー、この2人はちさととまひろを殺してプロの殺し屋になる計画立てるんか。
相変わらずのちさととまひろ。スイパラの生パスタ美味いよな。殺し屋も保険入らないとよな。銀行強盗の話がここで効いてくると。闇営業おもろ。やっぱりさすがの最高アクションやな。規約やら謹慎やら忙しいな。新しい学校のリーダーズ、こんな感じで出てたんや。花束〜がネタとして使われてる笑。菅田がめっちゃイジられてる笑。カイジ好きやなーーー。花束〜見てるけど、声が違うか?。天竺鼠のライブに行って欲しい笑。まひろ、フィルマークス見てる!?着ぐるみでこんな動けるのすごいな。ゆうりとまことが殺しにきた。瞬殺笑。ゆうりとまことが死体処理係の田坂さん撃って逃げた。ゆうりとまことが入り浸ってるいつもの定食屋にちさととまひろが来た。もちろん気づいてるちさととまひろ。やばい、まひろ撃たれたけど生きてたまひろがゆうり撃って、最後の戦いになりそう。だいぶ互角やん。まひろとゆうりのタイマンや。なんちゅう戦いや。まひろの辛勝。なんか、仲良くなって、ちゅ〜るで乾杯。容赦なくぶっ殺した。餃子トークで終了。

「だる殺し屋のだる殺し方」
おやすミッフィーちゃん。この後また次の作品でお会いしましょう、アディオス。

noteでもレビューをしています!