ムーンシャークを配信している動画配信サービス

ムーンシャークが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ムーンシャークが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ムーンシャークが配信されているサービス詳細

ムーンシャーク

Rakuten TVで、『ムーンシャークはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ムーンシャーク

Huluで、『ムーンシャークは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ムーンシャークの作品紹介

ムーンシャークのあらすじ

1984年。ソビエトは冷戦の対米兵器としてサメを兵士に改良した“ハイブリッドシャーク”を開発する。しかし、研究施設でサメ兵士が暴走し、セルゲイ博士はサメ兵士を道連れにロケットで月へと向かう。40年後、トレス船長率いるNASAの宇宙船が月に不時着し…。

ムーンシャークの監督

タクマ

タクマの感想・評価

2.9
見たで。
ソ連が極秘に開発していたサメと人間のハイブリッド兵士。地球を狙う彼らと月面に降りた人類との間で戦いが起きる。
まず冒頭のサメVS人間の戦いのクオリティとサメ兵士のCGのレベルは意外と良くてそこにびっくり。言うてそこに予算を全部つぎ込んだんやなっていうのはその後のCGの落ち方なんかをみてたらわかるが月の重力を表現するためにスローで動くキャスト陣やその他のツッコンだら負けと言わんばかりの細かい矛盾の連続はなんだかんだで笑えるZ級映画の要素であり見ていて楽しい映画である。
特にこの映画のクライマックスの部分は見てない人は誰も当てられないんじゃないかと思うぶっ飛び展開で爽快感すら感じた。安心安定なアサイラムのサメ映画でした。
あんこ

いや、これは好きですよ

この手の作品では映像含めちゃんとしててよかた

まずサメ人間のビジュ爆発してて好き

あんこぶつけたろか!
月の裏側に生息するソ連製“宇宙サメ人間”と人類が対決する、安定のアサイラム作品。
コレぞ「えっ?サメ男」の直系の後継作なのでは?とでも言えそうな作品。特に“宇宙サメ人間”なんて、「ホントはこんな風にしたかったんだよ!」って「えっ?サメ男」のスタッフが泣いて悔しがりそうなほど、カッコ良くクリーンナップされたデザイン造型。
低予算のパニック映画作品でサメ🦈が用いられる理由として、魚類としてのサメ🦈のあのカタチ🦈故に動かすところも少なく済み、CG製作に思ったほど費用が掛からないから、というのがあるそう。でも今作に出てくる主なサメ🦈達は、二足歩行のヒューマノイド型。普通に手足があって、更に顔の表情とかも動かさなきゃいけないから、その分手間も掛かるしお金も掛かる。だからCG製作で予算の大半を使ってしまったのか、普通の役者が芝居するシーンでのセットや合成がビックリするほどチャチぃ。特に月面のセットのショボさは、往年の80年代SF作品(例えば「フラッシュ・ゴードン」みたいな)かのよう。それもまたアサイラムらしくて逆に味わい深かったりする。特に役者達が低重力の月面を歩いている風に見せるために、動作をわざとスローにしているところなんかは爆笑。
ラストの展開については、何故?????って感じで意味不明過ぎたが、深く考察するのも馬鹿馬鹿しいし時間の無駄なので…。一応、続編もあり得るよ…って事で😅

『ムーンシャーク』に似ている作品

116分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

地球上で最も深いといわれる「マリアナ海溝」。 そこは太陽の光が全く届かない、暗闇の世界——。 研究チ ームと潜水レスキューのプロであるジョナス・テイラー(ジェイソン・ステイサム)は、“人類…

シャークネード エクストリーム・ミッション

上映時間:

88分

ジャンル:

3.2

ホワイトハウスで勲章を受け取ることになったフィン。だが再び現れたシャークネードが猛威を振るい、ワシントンD.C.は壊滅する。その頃、フィンの妻たちが訪れていたユニバーサル・スタジオ・フロリ…