永久少年 Eternal Boys NEXT STAGEを配信している動画配信サービス

『永久少年 Eternal Boys NEXT STAGE』の

永久少年 Eternal Boys NEXT STAGE

永久少年 Eternal Boys NEXT STAGEの作品紹介

永久少年 Eternal Boys NEXT STAGEのあらすじ

武道館ライブから数ヶ⽉。活動終了の危機を脱したおっさんアイドル「永久少年(エターナルボー イズ)」は、新曲の発表に向け練習に励んでいた。そんな彼らの元に国⺠的アイドルグループ 「Gentlemen」が出演するテレビドラマと、同期のライバルグループ「Story of Love」と共演する アイドルシャッフル運動会への出演オファーがやってくる。さらに国⺠的⾳楽番組Wステでの新曲 披露も決定し、順⾵満帆に⾒えたアイドル活動。しかし、次々に発⽣するトラブルに慌てふためく メンバーたち……おっさんアイドルは困難を乗り越え、無事に次なるステージへと踏み出すことが できるのかー︕︖

永久少年 Eternal Boys NEXT STAGEの監督

migmi

2023年
イオンエンターテイメント

『永久少年 Eternal Boys NEXT STAGE』に投稿された感想・評価

riekon
u-next では3話で入っています
これが劇場版だったんですね😄
アニメの武道館ライブ後の話
TVドラマ出演📺
アイドルシャッフル運動会🏃
音楽番組初出演🎶
どれも笑えて面白かったです😄
言葉は出ないのにダジャレはすぐ出る
寝跡がなかなか消えないなど
老を感じるメンバー頑張れ❗️😆
0i7
TVアニメ鑑賞済み
TVアニメを観ていた時以上に個人的に身体の衰えを実感しているためか、永久少年達の悲哀が刺さりました笑
永久少年以外のアイドル2組含め、改めてキャスト陣が豪華だなと思いました
生活
最後のエピソードの老いをポジティブにとらえる感じが良かった。皇潤とスポンサー契約を結ぶみたいな話が見たい。

『永久少年 Eternal Boys NEXT STAGE』に似ている作品

世界一初恋 プロポーズ編

2020年02月21日

• KADOKAWA

丸川書店エメラルド編集部の少女漫画担当編集者・小野寺律と、律の「初恋の人」兼「元恋人」の編集長・高野政宗。ある日、結婚式を挙げた他部署の社員から、律や政宗をふくめた編集部全員が二次会へと招…

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY

2023年06月23日

• バンダイナムコフィルムワークス

栞子・ミア・ランジュを加え13名となった「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」。他校も巻き込んだ祭典「第2回スクールアイドルフェスティバル」、そして同好会ファーストライブの開催——。進んでい…

i☆Ris the Movie - Full Energy!! -

2024年05月17日

• エイベックス・フィルムレーベルズ

ライブシーンの楽曲はルートによって異なり、i☆Risの人気楽曲が盛りだくさん! 松隈ケンタ氏が手掛けた新曲「希望の花を」も!! テンション激アガりルート:「Happy New World☆…

Wake Up, Girls! 七人のアイドル

2014年01月10日

仙台の弱小プロダクション、グリーンリーヴズ・エンタテインメントは社長の思いつきでアイドルユニットを結成することに。スカウトに出たマネージャーの松田は、ある少女に出会う。彼女はかつて人気アイ…

好きになるその瞬間を。 告白実行委員会

2016年12月17日

あと何回、目が合えばきっと―― 出会いは最低だったのにいつの間にか雛の胸は高鳴っていく。雛は中学の先輩・恋雪に惹かれ同じ高校に進学を決意して猛勉強。 幼なじみの虎太朗と桜丘高校に…