アイドリッシュセブン First BEAT! 劇場総集編 前編を配信している動画配信サービス

『アイドリッシュセブン First BEAT! 劇場総集編 前編』の

アイドリッシュセブン First BEAT! 劇場総集編 前編が配信されているサービス一覧

『アイドリッシュセブン First BEAT! 劇場総集編 前編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アイドリッシュセブン First BEAT! 劇場総集編 前編が配信されていないサービス一覧

アイドリッシュセブン First BEAT! 劇場総集編 前編の作品紹介

アイドリッシュセブン First BEAT! 劇場総集編 前編のあらすじ

「小鳥遊事務所」に集められ「IDOLiSH7」として芸能界への第一歩を踏み出した 7 人。 アイドルとしての未知の可能性を秘め、 寮での共同生活とアイドル活動をスタートした彼らだったが、 それぞれの夢や目的の違いから、綻びが広がってしまう。 一方、「IDOLiSH7」より先にデビューし、 ファンに対しては常に完璧なステージを見せる 「八乙女事務所」の大人気 3 人組アイドルグループ「TRIGGER」も、 ステージを降りれば事務所の方針と自分たちの信念との間で揺れ動いていた。 華やかだが、時に厳しいアイドルの世界を舞台に、 彼らは未来を夢見ながら、頂点を目指す――! 2015 年にリリースされたアプリゲームを皮切りに、 TV アニメやライブイベント、劇場ライブなど様々な展開を経て ついに 10 周年を迎えた『アイドリッシュセブン』。 彼らのはじまりの物語である、TV アニメ 1 期の劇場総集編が全国の映画館に登場! アイドル界を舞台にした人間讃歌、観ればきっと応援したくなる、 出会いと成長の軌跡を、スクリーンでいま――

アイドリッシュセブン First BEAT! 劇場総集編 前編の監督

別所誠人

公式サイト
2025年
音楽アニメ
バンダイナムコフィルムワークス

『アイドリッシュセブン First BEAT! 劇場総集編 前編』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。