mh

卒業 〜Tell the World I Love You〜のmhのレビュー・感想・評価

Fan’s Voice独占最速オンライン試写会で拝見させて頂きました!

これは観たかったやつ!

私はタイ初心者なのでドラマを観たことがあるのはNetくんだけなんですが、『プアン 友達と呼ばせて』も良かったし、タイドラマも青春物がお得意なので、かなり期待していました。

期待を裏切らないです!

ポスター向かって左から
タイ役Netくん

真ん中ケン役Bas(バース)くん

右 ボン役Perth(パース)くん

分からなくなるので自分用にメモ📝

この主役のイケメン3人を中心に起こる青春アクションストーリー。

ケンという優等生の役を演じるのバースくんが色白で本当に可愛い、ちょっとユチョン似。
タイと仲が良すぎてオカマ呼ばわりされてる😢

ケンのことをいつも心配してる濃いめのイケメンがネットくん演じるタイ。
このネット君がラストの方実に良かった😍💕

そして、不良少年を演じるのが、パースくん。影のある感じが良かった。
彼はこの3人の中で1番SNSのフォロワー数が多い人気俳優ですね。安定の演技でした。

3人の微妙な関係がBLというより純粋に愛情と友情の間くらいな感じでBL苦手な人もこれは平気なんじゃないかなぁ。
そんな物を超えた愛情の物語だと思いました。

アクション・サスペンスも盛り込まれドキドキ・ハラハラ展開もありつつ、タイの美しい風景も綺麗に撮られてたり、バイクノーヘル🏍️O.Kなんだぁ💦なんてことも分かったり、タイを堪能出来る作品となっております。

そして、タイドラマもそうだけど、タイの作品って音楽も良いのよねぇ。
劇伴も良いし、主演の右の2人が歌ってるという歌も良いです。

ただねぇ、ぶっちゃけますと、え?そのラストで良いの?〇〇○は??

となりました。
〇〇○が気になる方は是非劇場でご覧下さい。

タイドラマ好きは必見❣️
でもBL要素はそんなにないので(友情強めの印象)それ目当てでは見ない方が良いかも。

こんな感想で良いかな。

誰に感情移入して見るかでも感想変わるかもしれませんね。

最後に
もう一回書きますが個人的にNetくん良かったよ〜!