プリシラのリョウのレビュー・感想・評価

プリシラ(2023年製作の映画)
1.3
何でこんなにつまんねーんだろ、と思ったら納得。監督ソフィアのコッポラさんだったのね😅
この映画完全にプリシラ側の視点で描いているんだけど肝心のプリシラが特に何もしてない😱
ずーっとお家でエルヴィス待ちしてるだけ~💨💨💨
どっかにお出掛けするわけでもないし他の誰かとロマンスがあるわけでもない。
たいていいつも独り。
そしてエルヴィスの取り巻きがほぼ全員ヤローばかりなので女友達が1人もいない😖
お家でエルヴィスのスキャンダル読んで怒ってるばかり😡
で、エルヴィスが帰ってくるとベタベタモード💦
このプリシラが精神的に幼い+エルヴィスが究極の自己中&ガキなもんだから2人の付き合い方が高校生カップルの様😵‍💫(私、高校生の時、彼女いませんが何か⁉️⁉️)
おまけに私エルヴィスのスキャンダルについて何も知らないからゴシップ記事読んでも「へ~それで」で終わってしまう💨
しかもプリシラについても何にも知らないもんだからエンディングの後どうなったかも謎😰
ただこの映画キャスティングがいい、というかエルヴィスとプリシラがイケメン&美女で観ていて絵になる‼️
特にプリシラ役の子が超絶可愛い❤️
冒頭まだ幼さの残る彼女が振り向いた瞬間世の男の90%は鼻血ぶっ飛んだことでしょう😍😍😍
それなのにエルヴィスの趣味が悪いもんだから髪の毛黒く染めちゃって変なボリューム出して台無しにしてしまう😡
このエルヴィスも何故か最初はスゲ~いい奴に見えた😅
あんな大スターなのに自分からプリシラの父親のところに頭下げに行くとことか意外にマメに連絡してるとことか💦
プリシラも当然エルヴィスに夢中だから最初は幸せそうに見えたけどやはりスーパースターと付き合った代償はでかかった‼️
どんどん堕落していく😱
おまけにエルヴィスが無邪気(もしくはア●)なので何も考えずにプリシラに睡眠薬渡したりカジノに連れてったりドレスショー開いたりするもんだからますます堕ちていく。。。
唯一笑ったのがプリシラの空手姿🤣🤣🤣
どうせだったら話し捏造していいからプリシラのデビュー戦まで描いて欲しかった‼️