プリシラの作品情報・感想・評価・動画配信

プリシラ2023年製作の映画)

Priscilla

上映日:2024年04月12日

『プリシラ』に投稿された感想・評価

ソフィアコッポラってなんであんなに女の子を見る目あるんやろ。
Haruuu
スターと交際するのは楽じゃない。
この映画を観るまでエルヴィス・プレスリーがどんな人間なのか知らなかったけど、ほんとにこんなクソ男なの?典型的なDV夫過ぎるでしょ。

後半観るのが苦痛だった。
AIRI
SYD→CGK
ほぼ寝ながら見たからあんま記憶ない
10個下の10代と遠距離してた世界的スーパースターという現実離れした現実
Elvisとの結婚ほんまに大変そう
出会いから不穏な予感がしていたが、やはり暴力が出てきた。
毎日プールで遊んでいたいけど、カゴの中の鳥はいやだな。

ソフィア・コッポラらしい「良家(セレブ)の女性が身の置き場に苦悩、葛藤する」話。若くしてプレスリーに見初められてから破綻までを描く、、、のだがプレスリーのパートナーというポジション以上に興味深いドラ…

現在妊娠9ヶ月だけど未だ気持ち悪いのに
つわりのピーク中に化粧とか想像するだけで無理…プリシラすごいよあなた…という気持ち
a

ok loved the cinematography and how it was filmed. ビデオカメラで撮られたみたいなシーン大好き。ソフィアコッポラしか勝たんけど、、
what thi…

Yolice

14歳でエルヴィスと恋に落ちた少女の回顧録をソフィア・コッポラが映画化

華やかなで籠の中の鳥だったプリシラが、孤独と愛を経て自分の選択で飛び立つまでが繊細に描く良作

敢えてエルヴィスの楽曲を外し…

プリシラとエルヴィスとの間の束縛、浮き沈み、そしてプリシラの成長と自立が、独特の淡い色彩の中で表現されており、二人の激動の結婚生活を追体験したような感覚
エル

エルヴィス視点の映画も見ないかん。私エルヴィスの音楽めっちゃ好きです。
エルヴィスの抱えているものや背景を無視し、この作品をフェミニズム映画として認識した上で感想を書きます❣️
実在の方なのであんま…