ぐーたらタコさんを配信している動画配信サービス

『ぐーたらタコさん』の

ぐーたらタコさん
目次

ぐーたらタコさんが配信されているサービス一覧

『ぐーたらタコさん』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ぐーたらタコさんが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ぐーたらタコさんの作品紹介

ぐーたらタコさんのあらすじ

就活真っ只中なのに、相変わらずぐーたらするイカたこ焼き。彼とは違いしっかり準備をするルームメイトのたい焼き。たい焼きを見習って重い腰をあげるイカたこ焼きだったが、やはり社会はそんなに甘くなかった...!

ぐーたらタコさんの監督

上映時間
7分
ジャンル
アニメショートフィルム・短編

『ぐーたらタコさん』に投稿された感想・評価

就活中に見ると和む
SAMANSA

SAMANSAの感想・評価

_____________________________________________________________
『ぐーたらタコさん』はSAMANSAで配信中!

〈SAMANSA公式アカウント〉
X(旧:Twitter):https://twitter.com/samansajpn?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

Instagram:https://www.instagram.com/samansajpn/

note : https://note.com/samansa_short