恐解釈 花咲か爺さんの深獣九のレビュー・感想・評価

恐解釈 花咲か爺さん(2023年製作の映画)
解釈しすぎて笑顔の花咲いた😂😂😂

本作の最大の見どころは、森羅万象さん演じるいじわる爺さん。なにがすごいかって、こいつのモラハラっぷり。もう非の打ち所のないモラハラクズ人間。呼吸をするようにモラハラをする。モラハラの呼吸壱ノ型「できねぇ奴は文句ばっかり言うんだよ、人一倍言うんだよ」www

モラハラに手を緩めなさ過ぎ、徹底し過ぎてもう、モラハラの化け物ですよ😁
この人、会社勤めの時もこうだったんだろうな。部下に正論ばかりかまして、反論されれば揚げ足取って話逸らして逆張りして、絶対に非を認めない謝らない。森羅万象さんの風貌も相まって、容易に想像できちゃう。『恐解釈 島耕作』とかの作品に出てほしい。
寿司屋にカスハラするシーンとかリアルすぎて微笑ましいもんな。浦崎監督のキャスティング天才だな。

あと、今までの映画に出てくるサイコって、見た目普通でいい人が実は……というのがセオリーだと思うんだけど、いかにもコイツはヤバそうでやっぱりヤバかったのはいなかったんじゃないかな? これは発明かも。浦崎監督すげぇ。

ひっひっふーは、オレ的最大の見せ場。

炙りベイビーは嬉しくて拍手しちゃった。あれを抱かせてもらえたのはいい思い出。

学生残酷映画祭でグランプリを受賞した『温かい食卓』の熱量そのままで製作されたこの作品、正直言えばグロシーンはもっともっと欲しかったけど、かなり楽しめたし今後にも大いに期待できる。次回作はぜひ『恐解釈 島耕作』でお願いします!

最後に、スポンサーがたくさんついて、浦崎監督が潤沢な制作費を手に入れますように!