Violet

ワンス・アポン・ア・スタジオ 100年の思い出のVioletのレビュー・感想・評価

涙が止まらなかった!
やっぱりディズニーって偉大だなあ!
小さい頃から今に至るまで、ディズニー作品になんど笑顔にしてもらって、なんど励まされてきただろう。

MickeyがWaltを見つめる表情が本当にたまらなかった。Mickey とWaltは家族だもんね。”Got to go, but thanks”.
ここで流れるのがMary PoppinsのFeed the Birdsなのももう……😭

最後のシーンは一時停止して、じっくりみんなの表情とかポーズを見ちゃった。

▼ただのめも
・とんすけのトントントン
・Peter, Wendy, John, Michael !! 月をバックに空を飛ぶシーンのオマージュ🧚🏻
・Do you think all the villains will show up?ーNot all. AnnaとElsa本当に最高。かわいすぎるうつくしすぎる。
・野良猫オマリー〜♪
・101匹わんちゃんのちびたちが見てるのはFantasiaのNight on Bald Mountainだね!面倒見の良いKristoff🥺
・FlashとDonaldの正反対すぎる性格おもしろすぎるし極めつけのBaymax🤣
・Ursula様🥺🥺🥺
・EricとCharmingが会話する世界線😮‍💨♡
・Magic carpet! これはJasmineパパのシーンのオマージュだね
・Make it pink! ーMake it blue!
・It is time! これもLion Kingの名シーンオマージュ📷
・Aristocratsのジャズネコちゃん!
・最後の集合写真、NaniとDavidもいた!!😭LiloとStitchの決めポーズがかわいすぎたのでみなさん注目してください🥺🥺笑