劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 宮城の旅を配信している動画配信サービス

『劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 宮城の旅』の

劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 宮城の旅

劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 宮城の旅が配信されているサービス一覧

『劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 宮城の旅』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 宮城の旅が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 宮城の旅の作品紹介

劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 宮城の旅のあらすじ

“癒し”をテーマに、声優・江口拓也とアシスタントの西山宏太朗がゲストに小林千晃を招いて、夏の宮城を旅します。神社への参拝から始まり、漆塗りの箸を作ったり、ずんだ餅づくりに挑戦したり、牛タンを始めとした宮城料理を堪能したりと、宮城での癒し旅を満喫します。

劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 宮城の旅の出演者

原題
製作年
2023年
製作国
日本
上映時間
94分

『劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 宮城の旅』に投稿された感想・評価

ぽよみ

ぽよみの感想・評価

問答無用で星5⭐️
みゆ

みゆの感想・評価

わわ!これ映画扱いなのか!癒されてるトコを観て癒されるんです◡̈♥
「大王!大王!大王!」「西山さーん」でゲラゲラ笑った😆(←横にいた友達もこんな顔してた)劇場版でも放ってしまう下ネタ・・・期待を裏切らない

『劇場版 江口拓也の俺たちだって癒されたい! 宮城の旅』に似ている作品

麻雀覇道伝説 天牌外伝2

上映時間:

75分
3.2

ヤクザの耕介は病気の母親の治療費を工面しようと組織の金に手を付けてしまった。また、耕介が苦し紛れに放ったひと言が麻雀職人・黒沢義明を巻き込んでいく。ヤクザの仕組んだ賭場で高レートの勝負をす…

スラムドッグス

上映日:

2023年11月17日

上映時間:

93分

ジャンル:

配給:

• 東宝東和

ある日、犬のレジーは、飼い主ダグに家から遠い場所に捨てられてしまう。しかしピュアなレジーは、投げられたボールを取りに行く、いつもの “取ってこいクソッタレ”ゲームだと信じていた。家を目指し…