英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2023/24 ロイヤル・バレエ 「白鳥の湖」を配信している動画配信サービス
TVer
TVer
Filmarks映画情報
イギリス映画
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2023/24 ロイヤル・バレエ 「白鳥の湖」の映画情報・感想・評価・動画配信
『英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2023/24 ロイヤル・バレエ 「白鳥の湖」』の
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2023/24 ロイヤル・バレエ 「白鳥の湖」が配信されているサービス一覧
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2023/24 ロイヤル・バレエ 「白鳥の湖」が配信されていないサービス一覧
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2023/24 ロイヤル・バレエ 「白鳥の湖」の評価・感想・レビュー
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2023/24 ロイヤル・バレエ 「白鳥の湖」と似ている作品
『英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2023/24 ロイヤル・バレエ 「白鳥の湖」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。
『英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2023/24 ロイヤル・バレエ 「白鳥の湖」』に似ている配信作品
オーレリ・デュポン 輝ける一瞬に
パリ・オペラ座 夢を継ぐ者たち
ボリショイ・バレエ 2人のスワン
少女は、踊る
{{ viewingClipCount }}
『英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2023/24 ロイヤル・バレエ 「白鳥の湖」』に投稿された感想・評価
yuuuumiの感想・評価
2024/06/15 15:09
4.8
この作品のタイトルを知っている人は多いだろう、有名な作品。
主演にバレエ界のロバート•パティンソンのような端正な顔立ちでジークフリート王子を演じるマシュー•ボール、白鳥と黒鳥を演じるヤスミン•ナグディの二人が演じ、時間を忘れる演技を披露してくれた。
白鳥と黒鳥という正反対の役で魅了し、3幕では32回転のグラン•フェッテを見事に決めたヤスミン•ナグディと、超速回転など超絶技巧を披露するマシュー•ボールの、繊細さとダイナミックさを併せ持つ素敵なプリンシパルたちの演技は圧巻だ。
そしてこの作品最大の見せ場だと思う、26人の白鳥たちの一糸乱れぬ群舞は最高に美しく、チャイコフスキーの旋律と共に時間が流れていき、3時間25分という長さを全く感じさせない振り付けや、舞台美術や衣装など、どれをとっても大満足の作品だった。
イギリスをはじめ、バレエはロシアやアメリカなども有名で、本当に一流の演技をされるので、贅沢な時間を過ごせたことに感謝の気持ちでいっぱいだ。
#yuuuumi劇場鑑賞2024
#yuuuumiクラシック
#yuuuumi英国ロイヤル•オペラ•ハウス
hazukiの感想・評価
2024/06/17 12:48
4.6
4幕ラストのクライマックスの音楽が素晴らしすぎて、群舞の白鳥の結束感といい、鳥肌立ってしまった......鳥だけに🦢
マシューさん🥰
paoniacoの感想・評価
2024/06/15 13:56
2024-045
前回のSwan Lakeよりこちらのペアのほうが好み。ヤスミンの正確なテクニックはこういう演目には格段に真価を発揮するように思う。もちろんマシュー・ボールも素晴らしい。
チャルダッシュチーム良かった。
『英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2023/24 ロイヤル・バレエ 「白鳥の湖」』に似ている作品
{{ viewingClipCount }}
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2017/18 ロイヤル・オペラ「白鳥の湖」
2018年08月24日
4.4
1890年代、女王の側近に化けた悪魔ロットバルトに操られた宮廷が舞台。 花嫁を選ぶことを強いられている悩める王子ジークフリートは、白鳥の姿に変えられたオデット姫が夜のひと時、人間に戻る様…
{{ viewingClipCount }}
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2023/24 ロイヤル・バレエ 「ドン・キホーテ」
2024年01月26日
イギリス
老紳士ドン・キホーテは、読みふけっていた本に登場する美しい姫ドルシネアを夢に見て恋する。ドルシネア姫との出会いを夢見て、従者サンチョ・パンサを引き連れて騎士を気どり冒険の旅に出る。陽光あふ…
ギャリー・エイビス
リアム・ボズウェル
トーマス・ホワイトヘッド
マヤラ・マグリ
{{ viewingClipCount }}
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2019/2020 ロイヤル・バレエ「眠れる森の美女」
2020年06月19日
イギリス
国王フロレスタン24世とお妃は、 生まれたばかりのオーロラ姫の洗礼式に妖精たちを招くが、邪悪な妖精カラボスは洗礼式に招かれなかったことに激怒する。洗礼式に招かざる客として割り込んだカラボス…
金子扶生
フェデリコ・ボネッリ
クリストファー・サウンダーズ
エリザベス・マクゴリアン
{{ viewingClipCount }}
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2023/24 ロイヤル・バレエ 「くるみ割り人形」
2024年02月16日
パリ・オペラ座「白鳥の湖」IMAX
2024年11月08日
フランス
東宝東和
ジークフリート王子の誕生日を祝う宴の準備が進められている。王子はこの日に花嫁を選ばなければならない。理想の愛を夢見ている王子は現実を忘れようとしている。だが家庭教師のヴォルフガングは王子の…
監督
イザベル・ジュリアン
パク・セウン
ポール・マルク
パブロ・レガサ
マシュー・ボーン IN CINEMA 白鳥の湖
2019年10月25日
イギリス
母の愛を知らずに育った王子。彼は母である女王に、ガールフレンドの仲を反対され、拒絶される。ある日、ガールフレンドを追いかけナイト・クラブへ入った王子は他の客と揉め、つまみ出されたところをパ…
ウィル・ボジアー
リアム・ムーア
ニコル・カベラ
カトリーナ・リンドン
{{ viewingClipCount }}
英国ロイヤル・オペラ・ハウス シネマシーズン 2022/23 ロイヤル・バレエ 「シンデレラ」
2023年06月16日
マリアネラ・ヌニェス
ワディム・ムンタギロフ
アクリ瑠嘉
ギャリー・エイビス
{{ viewingClipCount }}
英国ロイヤル・バレエ&オペラ in シネマ 2024/25『シンデレラ』
2025年02月21日
東宝東和
シンデレラは母を亡くし、父と義理の姉たちと暮らしている。義理の姉たちに家事を押し付けられているシンデレラだが、彼女たちにも笑顔を絶やさない。でも一人の時には亡き母のことを恋しく思う。訪ねて…
金子扶生
ウィリアム・ブレイスウェル
ベネット・ガートサイド
ジェームズ・ヘイ
>>動画配信サービスがあるか確認する
©2022 ROH. Photographed by Tristram Kenton