SNL

俺らのマブダチ リッキー・スタニッキーのSNLのレビュー・感想・評価

(注スコアはジョンシナ加点ありです)
おすすめに出てきたので再生するとジョン・シナが出ている。しかも、ファレリー兄弟のアカデミー賞撮った方の監督!!このダッグが気になりクリップしてた作品だった!!きたきた!!

ハイスクール・ミュージカルのザック・エフロンのおじさん変貌にショックを受けたがジョン・シナ&ファレリータッグに再生し続けた

ジョン・シナが、ラスベガスのモノマネ芸人???? 違和感アリアリ
そんな体格のいいモノマネ芸人いないだろ!!! 脳みそが叫ぶ

ジョン・シナが、モノマネしている。似てないwww
頑張るなージョン・シナ

このあと、あらゆる歌手のモノマネまで見せてもらえるとは。

まさに、ジョン・シナのための映画!!!!

そして、絶対ミスキャストだろうって思ったジョン・シナが、最後は「キャスティング・ディレクター最高!」ってなるのだった。

ーーー

この映画、2011年とかに企画されていたんだって
鑑賞したのが3日前くらいでその時IMDB見た記憶で書いちゃうけど
たしか、、
ジェームズ・フランコ → ホアキン・フェニックス → ジムキャリー

みたいなすごいメンツだった。

ニコラス・ケイジもいたかも。

ジェームズ・フランコキャスティングするのわかるわーー
私がキャスティングディレクターだったらそうするよね

今回、ファレリー兄弟(アカデミーとった方)がこの企画を握り、ファレリー兄弟ファミリーのキャスティングディレクターが選んだのが ジョン・シナ。

天才すぎる

リッキースタニッキーになってからのジョン・シナが 素敵すぎる

ネタバレ↓

こんな優秀なら、なぜラスベガスで借金取り?に追われるあんな生活をしていたのかと、最初は思った。そんなわけねーだろって

でも、人間って、自分の置かれた環境下で知った役柄しか選べないんだよね
そういう道があるって知らないの。
ロック(ジョン・シナ)は 架空のバイブルを読んで、そんな人生があったのかと知る。アルコール中毒改めるほど本気でリッキースタニッキーのこと勉強して 別人になっちゃった。

いい映画だったね。いつもながらのファレリー兄弟の「いい」映画(ボブ、どうした?)

ピーター・ファレリーの子どもたちが出ていたみたい。たぶんだけど。
バーテンダーが息子で、ラプンツェルが娘かな????

100インチスクリーン 夫と鑑賞