Life Is Cheap(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
イギリス映画
Life Is Cheap(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Life Is Cheap(原題)』の
Life Is Cheap(原題)が配信されているサービス一覧
Life Is Cheap(原題)が配信されていないサービス一覧
Life Is Cheap(原題)の評価・感想・レビュー
『Life Is Cheap(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Life Is Cheap(原題)』に投稿された感想・評価
izuの感想・評価
2024/03/20 13:41
超絶最上級極悪最低特級汚物。
※レビュー超閲覧注意。食事中、前の閲覧非推奨。
主人公ジョビーは一流のスカトラー!トイレの詰まりを解消し、あわよくば糞を喰らう事に生きがいを感じている。そんなある日、女性客の出したてのウンチョコを食べた事で店長にその事が伝わり即クビ。家に帰って泣く泣くSMスカトロビデオで自慰ってると母からめっちゃ叱られる。母との近親相姦で生まれた奇形モンスターちゃんの料理もふるまえないためジョビーは...
OPからトイレを磨き、開始2分で食糞。こんなにはっきり口に糞が詰まってる人間が映るOPとかもう他に無いんじゃないかな(白目)
ジョビー、本当にイカれた食糞者でトイレの水ごと糞を瓶に詰めてコレクションし、道端に糞はアルミホイルに包んでお持ち帰り。稀にぶっかけ。正気の沙汰ではない。
個人的にトイレの水をジュルジュル啜ってる所が一番無理でしたがもうツバとか糞とか鼻水とか汚物のパレード。映画でまだ観てないのはもう恥垢だけかなあ。つらい。
AVだったり主人公だったりで常に口に糞が含まれているような映画ですが終盤にはチェーンソーでのスプラッターあり。
目玉を抉り出したり手首を切断しその手についてる血をペロペロしたりはらわーたしたり色々ありますがそれまでの’’糞’’があまりに強すぎてそんなの記憶に残りません。(ゴアの質は中々良かったけども)
流石に汚いの度がすぎており、たまたまご飯は食べてなかったもののこれは私でも食事中に観るのは無理かなと。。
多分日本に2~3枚くらいしか流通してないDVDで観たけどこれは本当に封印されてください。くさい
視聴 2023年12月28日
#izuのお気に入り
#日本未公開ξ
#特級汚物
#スカチロ映画i!
#izuのmark1作品
風来のリヨナの感想・評価
2025/05/05 12:31
I AM THE TOILET!!
トイレ掃除中に入ってきた女性客の大便を食してしまったことでクビになってしまった大便大好きマン・ジョビー。道に落ちてるうんこを丁重に包み持ち帰り。また別に道に落ちてるうんこに射精する。それほどの剛の者。
仕方なくお家で食糞おじさんAVにて自己を慰めていたところ、ママに見つかって大喧嘩!屋根裏にはママとの近親相姦で出来たスーパー奇形女子バブルスちゃんがいるのだけど、彼女への薬投与を忘れちゃって…みたいな。
─
とんでもなくヤバいとの噂をずっと伺っており、どうしても観たかった本作。たまたまフリマでVHSを確保できたのでついに視聴となりました。世界に30本だって!レア?デッキ壊れてたりして、わざわざ中古屋行ったりと他にも苦労はありましたが…よ、ようやく…。あ…うわ…汚ッ!!
開幕から女性トイレで産まれたての糞を咥えてご満悦のおじさんに始まり、食事中の僕は少し泣いたのですが、以降も瓶から糞尿を取り出してはちんちんに擦り付け、舐め回し、こちらの気なんか知ったことではありません。
もうとても約50分のカロリーでは無く、端から端までイカれています。お話なんか全然分からないのに、画面の強さと汚さがおかしすぎて観れてしまう。
…で、なんというか汚さだけじゃなくて、グロもあるし、奇形児のビジュアルとか凝ってるし、トリップ描写とか凝ってるしで意外とちゃんとしてるんですよね。それが僕的には嬉しい驚きでした。払った価値は…あった!
映画でトイレのスッポンで殺す人見たの二人目なんだけど??あと、おまけのMV群が普通に映像も音楽も良くて笑っちゃった。レビュー閲覧注意!
個人的に気に入ったのは、キラーちんちん(毛と睾丸付き)、便器マンに犯される首吊り、雑に豆注いだドッグボウルに「ディナーー!!」って飛びつくとこです。
優希の感想・評価
2025/04/10 23:32
⚠︎特級汚物につき超閲覧注意!!!
海外兄貴から買った輸入盤DVDで視聴
某氏にオススメされて、その後別の映画を探してたら偶然見つけたんで買ったんだけど、普通にキツかったです……
海外兄貴は「購入後」「出品前の再生確認」と、少なくとも2回はフルで観ており、曰く「いい映画(意訳)」
狂人かな
そういえば輸入する時、通関にいつもより時間かかってたけど、税関職員ってディスクの中身も見るのかな……なんか、ごめん……
まあ、税関公認の"健全映画"ということで……みんな頑張って観よう!!
俺も観たんだからさ
トイレ清掃員のジョビーは汚物に興奮する変態
女性客のブツに対し、迫真の食事を遂げるが普通にバレて解雇されてしまう
クビになったジョビーは、道端のブツを拾ったり、ネオナチシーメールのスカAVで自慰したりしていたが、母親に見つかって怒られて……あらすじ書くだけでもキツくなってきたので詳しくは観ろ
ストーリーはあってないようなものだし、演技は酷いし、そのくせ汚さとかには力が入っている
ブツを食べるといっても、偽物だから正直そっちはキツくないのだけど……水っぽい物、特に鼻水ダラダラとかは勘弁してほしい
そんな、物理的な意味でクソ映画な本作だが……一部のシーンはちゃんとバカバカしく面白いのが憎めないところ
棘付き高速回転ペニバンとかね
そういうゴア描写も頑張っていて、派手なスプラッターから痛すぎるゴアまで収録してる
ぶっちゃけ糞しか記憶に残らなかったけど、見返してたら普通にゴアのクオリティ高いことに気づいた
治安の悪さというか登場人物のイカれっぷりも変にブレーキをかけずアクセル全開
多分冒頭に出てきた"糞喰われ女"が1番常識人なんじゃない?(適当)
他の人物に関しては、一部には面白い時のトロマみたいな趣があってそれなりに楽しかった
いい意味でトラッシュ・ムービーの極みみたいな感じ
絶望的に汚い映画だけど楽しめる要素がちゃんと入ってて、ある意味では唯一無二の作品
なんとなく、嫌いになれない映画
でも決して好きじゃないよ
ここまで突き抜けてると好悪とか超越する
やりたいことを文字通り"やりたい放題"やってる映画で、力を入れるべきところにはちゃんと注力してるんだよね
それでまあ、それなりの面白さ・ありあまる個性があるわけだから、海外兄貴の評価もあながち狂気ではない
ひどさも極めれば芸術ね……
二度と観たくないわコイツ
二回見たけど