ハイブリッド・ファミリー 吸血鬼と魔女の家族の作品情報・感想・評価・動画配信

ハイブリッド・ファミリー 吸血鬼と魔女の家族2015年製作の映画)

The Hybrids Family/Hybrids/Spooky Kids

2.7

何世代にも渡り宿敵同士だった吸血鬼と魔女。だがある時、吸血鬼の息子トードルと、魔女の娘バランティーナが恋し、2人の間に吸血鬼と魔女のハイブリッドの子ども誕生した。だが、トードルたちは子どもたちを城の外に出そうとしなかった。ティーンに成長した息子ブラースは、外の世界に憧れて、フロリダの大学に行きたいと夢見ていた。それは、映画学科の紹介動画に出ていた女子生徒マリアに一目惚れしたからだった。ブラースは妹のベラナを連れフロリダへ。大学に入ったブラースは、彼女の映画制作を手伝うように。ベラナもパブでバイトを始め、外の世界を満喫していた。そんな2人を捜すため、トードルとバランティーナは、険悪な仲の両親たちの力を借りようとするのだが…。異種の境界線を越え築かれた絆の強さを描くハートウォーミング・コメディ!

『ハイブリッド・ファミリー 吸血鬼と魔女の家族』に投稿された感想・評価

観てる間ずっと虚無感しかない自主製作映画。
面白い面白くない以前の問題。
不眠症気味の方にだけはおススメできる。
AOI

【吸血鬼と魔女の間に生まれ、過保護に育った兄妹が自立しようとこっそり家を出て人間界に】

魔女好きにつき早速鑑賞🧙‍♀️

吸血鬼と魔女の三代に渡る物語というとおどろおどろしい印象を受けるが、キャラ…

2025/06/05 11:00現在