Weakness of a Sick Mind(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
ドイツ映画
Weakness of a Sick Mind(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Weakness of a Sick Mind(原題)』の
Weakness of a Sick Mind(原題)が配信されているサービス一覧
Weakness of a Sick Mind(原題)が配信されていないサービス一覧
Weakness of a Sick Mind(原題)の評価・感想・レビュー
『Weakness of a Sick Mind(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Weakness of a Sick Mind(原題)』に投稿された感想・評価
izuの感想・評価
2025/04/02 13:08
2.5
妻に逃げられ、職を無くし、更にはあと数週間で死ぬと告げられた男いわゆる’’失うものがない’’彼は、自分の内なる暴力を抑えきれず...。
ゲットブライトの「シュラム」ファック版。(原作レイプ)
いわゆるダメ男がシナシナナヨナヨしながら殺したり彷徨ったりする系映画なんだけど主人公に若干の見覚えがあると思ったらシュラムリスペクトダメ死姦映画「Necrophile Passion」の主演と同じだった。この人はダメシナナヨ男しか演じられないのか。
内容に関してはこの男のダメダメっぷりが映画として体現されておりまして、失うものがないおっさんが基本暴れてるだけ(と言っても勢いはない)なんですがグロもゴアも皆無かつ血はケチャップ(or絵具)、極めつけにはヘロヘロパンチのフリー効果音という地獄みたいな感じになってました。
40分無いくらいなのになんでこんなに長く感じるんだろう?って思ったら1カット1カットが長すぎる(=絵面の変わらなさ)事に気づいた。
ゴミ箱から拾ったうんち付きおむつを被害者の顔に張り付けてその後ヘロヘロパンチで殺す所は最早酷すぎて笑っちゃったけど総評して「これはない」に尽きる。
視聴 2025年3月26日
#日本未公開ξ
風来のリヨナの感想・評価
2025/03/11 19:39
2.9
奴らはすぐ死ぬ!奴らはすぐ死ぬ!
妻子に逃げられ、職をなくし、挙げ句は数週間で死ぬと告げられた全てを失った男。ホームレスの寝床付近で立ちションして怒られたらボッコボコにするなど、かなり破れかぶれの様子。
バーの店主…その辺を歩いてた人…度々、彼に話し掛けてくれて悩みなんかを聞いてくれるのだけど、自分の中の暴力を抑えられない彼は…みたいな。
─
セールでめちゃ安くなってたとこを買った謎の円盤です。ジャケのおじさんがライナーにしか見えない。40分も無い短尺だったよ。
無敵になったおじさんが独白しつつ暴れて、ジャケの通りに死ぬまでのバイオレンスな迷惑お話。尺の割りには何人か殺してくれるのですけど、まぁ殺人シーンは血は少々見せるもののカッスカス。血を見せない奴らよりは遥かにマシですが、グロなんかは皆無です。ゴミ箱からオムツ拾い上げて💩顔面に張り付けるとこは良かった!
主人公はハゲおじ、ホームレスも似た体格のハゲおじ、肩ぶつかり人も似た体格の丸髪、バーおじも似た体格の髭おじ…という具合で、最初のハゲおじとホームレスハゲおじのシーンはどっちが喋ってるか本当に分からなくて笑いました。あとは音楽がかなりいいよ。
個人的に気に入ったのは、謝るまで無言で追いかけるとこ、めちゃ良いロック流れながら永遠におじさんとおじさんがニコニコ酒飲んでるだけのシーン、寝てたら布団カバーが勝手に絞めてくるとこです。