WHO IS THAT MAN!?あの男は誰だ!? 2025リマスター版を配信している動画配信サービス

『WHO IS THAT MAN!?あの男は誰だ!? 2025リマスター版』の

WHO IS THAT MAN!?あの男は誰だ!? 2025リマスター版が配信されているサービス一覧

『WHO IS THAT MAN!?あの男は誰だ!? 2025リマスター版』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

WHO IS THAT MAN!?あの男は誰だ!? 2025リマスター版が配信されていないサービス一覧

WHO IS THAT MAN!?あの男は誰だ!? 2025リマスター版の作品紹介

WHO IS THAT MAN!?あの男は誰だ!? 2025リマスター版のあらすじ

“あっかんべぇー政権”は、夫の性行為が不足した場合、妻が 2 人目の夫を持つ事を許可した。続く“お前等アホちゃうか政権”は、これを一気に 8 人まで引き上げた。女の情欲は膨れ上がり、男の立場はゴミ以下に…元々ウン千万円で構想していた近未来映画を、テーマだけ引き継ぐ形で近所の公園で撮っちゃった!? 底が抜けたようにボケ倒し、横滑りしていく人間の悲喜劇が震災以降の寓話に反転。身近な空間に異質なスケールが折り込まれる、沖島節炸裂の遺作。

WHO IS THAT MAN!?あの男は誰だ!? 2025リマスター版の監督

沖島勲

WHO IS THAT MAN!?あの男は誰だ!? 2025リマスター版の出演者

蒲田哲

内木英二

黒澤正義

石塚義高

植松敦巳

外波山文明

2013年

『WHO IS THAT MAN!?あの男は誰だ!? 2025リマスター版』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。