あなたが眠りにつくまえにを配信している動画配信サービス

『あなたが眠りにつくまえに』の

あなたが眠りにつくまえに

あなたが眠りにつくまえにが配信されているサービス一覧

『あなたが眠りにつくまえに』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

あなたが眠りにつくまえにが配信されていないサービス一覧

あなたが眠りにつくまえにの作品紹介

あなたが眠りにつくまえにのあらすじ

女子大生・伊庭春奈の兄・聖人は外科医。ある患者を手術した聖人は、患者が持っていたペンダントに自分の幼い頃の写真が貼ってあるのを見つける。連絡を受け病院に駆けつけた両親は、聖人の手術を受けた女性・桜井由美子は、聖人の実の母親だと告げる。

あなたが眠りにつくまえにの監督

岩松茂

あなたが眠りにつくまえにの出演者

梁瀬鈴雅

石橋颯

市村愛里

大和田伸也

南野陽子

2024年
ドラマファンタジー

『あなたが眠りにつくまえに』に投稿された感想・評価

2024年7月公開

だんだんと少しずつ感動した

あまりに資料が少ないがどうやら【北九州映画実行委員会 第三回作品】ということにより製作されたようだ

【北九州映画実行委員会 】とは

*北九州市を舞台にした映画を市民や地元企業とともに制作し 映画文化と地域活性化を図るために設立された制作団体(KitaQ film合同会社が運営母体)』

のことらしく 当該団体が運営する【北九州国際映画祭】の期間中に上映された日付とされているようだ

それにより主役は“AKB48”の姉妹グループ 九州福岡博多に拠点を置くグループ“HKT48”の“梁瀬鈴雅”さんなどが出演して主役を勤めている

競演の有名どころでいえば “南野陽子”さんや“大和田伸也”さんが出演している 2人は北九州に関係しているのかと思ったが そうでもないようだ

他の俳優さんたちは私の知らない人ばかりだった

そして観はじめてすぐに失敗したか? かと 悔やんだ 主役の梁瀬さんがあまりに喋りに抑揚がなくずーっと平坦で 動きがぎこちない

一瞬辞めようとした けれど何かの縁で觀始めたことだし 時間にしても90分と短い 我慢して観ようと決

話しは主役の大学生に少女が ある事をきっかけにタイムリープを行い ある事件に立ち向かおうとするという話しだ

相変わらず梁瀬さんはそのままだったが 不思議と南野さんや大和田さんとの会話しているシーンになると気にならなくなっていた

これは相手の俳優さんが上手いと 自分自身も上手い方向に引っ張られてしまうのかもしれないと思えた

物語が終わる頃には梁瀬さんの喋り口調やぎこちない仕草も気にならなくなっていたし むしろ作品に感動さえ覚えていた

これは“監督”や“脚本”後藤良いと致命的な演技でもカバー出来るものだと思った

本当にお話し自体は 凄く感動した とってもとってもとっても胸を打つ話だった 色々と障害もあったが それらの障害を補ってあまりあるくらい 感動させられた
tai
北九州の小倉を舞台に繰り広げられるタイムスリップ系のドラマ。
HKT48の三人が出演、簗瀬鈴雅主演。

小倉城や駅、モノレール等は絵になるなあと思いつつ北九州出身の私は興味深く観ました。
第一印象としては全然なまってないやん😵⤵
中にはなまっている人もいたけど、北九州で生まれ育った設定でなまってないのはガッカリ。

大和田伸也、南野陽子等ベテランは落ち着いて観れるが中には役者がへたくそなのが気になる。セリフ棒読みかい(笑)

北九州国際映画祭2024で上映された映画。
ローカルな映画もいですね。