死霊の盆踊りを配信している動画配信サービス

『死霊の盆踊り』の

死霊の盆踊り

死霊の盆踊りが配信されているサービス一覧

『死霊の盆踊り』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

死霊の盆踊りが配信されていないサービス一覧

死霊の盆踊りの作品紹介

死霊の盆踊りのあらすじ

満月の夜、真夜中。人気のない荒れ果てた墓地。黒衣の男が棺桶の中から目覚める。男は夜の帝王クリスウェル。クリスウェルは闇の女王に命じて、不幸な死を遂げた女たちの浮ばれない霊を呼び出す。次々と蘇った女たちの霊は、豊満な肉体を揺らしながら墓場でヌードになり、踊り狂うのだった。ホラー小説家のボブは小説のインスピレーションを得ようと恋人のシャーリーを連れて夜のドライブをしていたが、事故を起こして墓場に迷い込んでしまう。やがて二人はミイラ男と狼男に拉致されて囚われの身となり、墓石に縛り付けられて死霊たちの裸踊りを延々と見せられることになる…。

死霊の盆踊りの監督

A・C・スティーヴン

ORGY OF THE DEAD
1965年
アメリカ
コメディ

『死霊の盆踊り』に投稿された感想・評価

ys
休みも出かけられないし、4月25日は家で、
こっちの死霊の盆踊りを観ます。
⬇️
死霊の盆踊り〜追悼 遠藤ミチロウ〜
(爆裂都市🎬に出演)
無料です。
元ブランキージェットシティの中村達也、
元ミッシェルガンエレファントのクハラカズユキなど出演。
ポスターがかわいい!!

追記
紛らわしくて申し訳ございません!
無料公開は死霊の盆踊り〜追悼、遠藤ミチロウというタイトルのトリビュートライブの無料配信です。
映画とは全く関係ありません。
遠藤ミチロウは過激なパンクロックで売れて
福島出身なので震災の後は
フォークソングや盆踊りを取り入れて
福島復興のためにライブしていたシンガーです。
映画史に残る超迷作!
歴代最低作品!観続ける苦痛!

91分間の拷問にあなたは耐えられるか⁉︎

映画好きなら…

いつかは観なければ…

という使命感に苛まれ

やっと観る事が出来た!

でも、ごめんなさい…

2日かけて、10回近くの途中休憩してしまった

「逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ」と
自分を戒めつつ、やっとエンディング

映画ファンに名前だけは知れ渡っている今作

90分間
ほぼ裸のお姉さんが踊り続けるのみ!

お姉さん(死霊)の死因と欲望説明

お姉さん裸で踊る

見てるおっさん(ボス的存在)が喜ぶ

次のお姉さんの死因説明

見てるおっさんが喜ぶ

次のお姉さんの死因説明

見てるおっさんが喜ぶ

もちろん踊りは素人レベル

もちろんセリフは棒読み&カンペ直視

もちろんカメラはブレブレ

もちろん舞台セットは陳腐

もちろんストーリー性なんか無い

もちろん音楽も急に始まり急に終わる

もちろん編集なんて素人レベル

安っす〜いストリップをダラダラ見せられた感じ

評価があまりにも低いから観たくなってしまったけど、期待を裏切らない完成度だった!

でも、ここまで世界中からボロクソ言われてしまっては、どこか良いところを探したい

良いところ…

みんな美人!

台詞を間違えずに言えた!

カットがかかるまで踊った!

…きっともっとあるはず

最後にただ一つ気になってしまったところ

おっさんが喋ってる時の環境音で

「虫の鳴き声」をSEとして流してるんだけど、
そのリズムが
「マクドナルドのポテトが揚がった時の音」にしか聞こえない

テレレ〜テレレ〜テレレ〜♫

観賞する際は、
熟睡後、もしくは泥酔状態
翌日は休日である事を確認し
なるべく深夜のテンションでのご鑑賞を
オススメ致します

大衆作品だけが映画じゃない!
TS
製作国:アメリカ
ジャンル:ホラー
収録時間:91分
ーーーーーーーーーーー
ついに見てしまった。名前は数年前から知っていましたが中々見る機会がなく、ひたすら後飛ばしをしていましたが、ついにU-NEXTが有料配信。これに550円もかけるとはU-NEXTも挑戦的だなと思いましたが、僕みたいな人が有料でも一目見てみようと思っていることから多少の需要はあることでしょう。
さて、今作はエドウッドの映画史に残る最低映画2作の一角であり、プラン9の方は数年前に見て絶句。エドウッドが監督ではなく脚本を書いただけなのに、今作=エドウッドが手がけた作品とされてるのが不憫で仕方ない笑 悪い言葉を使いますが、正真正銘のアタオカ映画。前情報が凄すぎたので驚きはしませんが、まあ本当に救いようのないどうしようもない映画です。

あらすじというかストーリーなんてほぼないみたいなもの。小説のインスピレーションを得ようと墓に立ち寄ったカップルが、わけのわからない集団にひたすら女性の裸体でのダンスを見せ続けられるというもの。まず、インスピレーションを得ようと夜中に車を出して墓に向かおうとするこの男がやばい。彼女はこの時点で縁を切るべきでしたね笑

さて、そのあとは早送りして見てもなんら問題ない。ひたすら女性たちが踊り続けるだけで、この役者たちも、「自分たちは何をさせられてるのだろう」と思わずにはいられんでしょう。ミイラ男と狼男が謎に登場してきて、闇の王のような男が彼らを仕切ってはいるのですが、何をしたいのかさっぱりわからない。で、ひたすら女たちを踊らせて、その後捕まえた二人を始末しようとすると、タイムリミットがきてみんな白骨化。

頭がおかしいとしか言いようがない。
なんなんだこれは。

なるほど、史上最低の映画と言われても仕方ない。これを超える最低の映画を作るとなると、少なくとも同じことをしないといかんでしょう。多分オファーしても全員に拒否されそうだ。20分くらいで終わればいいものの、一丁前に90分あります。とにかく、内容はプーみたいなものなので、「最低クラスの映画をみた」という経験値が増えたということくらいしかメリットがありません。550円でこの称号をもらったということにしておきましょう。あれ、ホラー映画のはずなのに、フィルマではコメディ映画とされてるのに笑ってしまいました笑

『死霊の盆踊り』に似ている作品

悪魔のしたたり/ブラッドサッキング・フリークス

2024年08月30日

見世物小屋の支配人・サルドゥと小人の付き人は、自分たちの舞台を酷評した批評家とバレリーナを誘拐。ザルドゥは裏で人身売買を行っており、奴隷に対する拷問を見せ付けていく。目をくり抜き、四肢を切…