慕情のアンソロジー3を配信している動画配信サービス

『慕情のアンソロジー3』の

慕情のアンソロジー3
動画配信は2026年9月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

慕情のアンソロジー3が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

慕情のアンソロジー3が配信されていないサービス一覧

music.jp

慕情のアンソロジー3が配信されているサービス詳細

慕情のアンソロジー3

Netflixで、『慕情のアンソロジー3』は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

慕情のアンソロジー3の作品紹介

慕情のアンソロジー3のあらすじ

インド映画界を代表する4人の監督がセックス、人間模様、欲望、恋愛を描いた短編映画集。エミー賞にノミネートされた2018年の「慕情のアンソロジー」の第3弾。 Netflixで2026年9月18日配信開始

Lust Stories 3
2026年
インド
ドラマ、恋愛、オムニバス

『慕情のアンソロジー3』に投稿された感想・評価

Baad
ここでの評判が散々だったので期待値を下げて見たため、意外にも楽しめたエピソードもありました。

最初の倦怠期の夫婦ものは全く面白くなかったのですが、監督名見て、なるほど、この監督の映画、職人的に上手いけれど面白いと思った事ないわ、と納得しました。名優四人の無駄遣い。

第二話は今旬で売れてるキラン・ラオさんですが、手堅いけれど特に面白くもなかった。(推理ものは割と嫌い)

第三話は語られていることはあるあるでわからなくもないんですが、まあ別に映画でみなくても、と思いつつも、ラディカ・マダンさん演じる妻がとても美しかったので楽しくみられました。ティーン役しか見たことなかったのでこんなにしっとりした雰囲気も出せるのか、と驚きました。
衣装とか小道具もレベル高かった。このエピソードの監督も好きではないんですが、意外と細かい部分の描写は上手いんだな、と感心しました。

第四話は今回のオムニバスでは一番の売れっ子監督かな?ただ、この人エロを撮ると突然陳腐になるという欠点があります。エロ以外は面白いんだけれど。というわけで、この映画、エロ以外の文学の部分は楽しくて堪能しました。

このエピソードだけ主要登場人物がムスリムであれっ、と思ったのですが、マントウって、ウルドゥー語作家なのを思い出した。

アディティ・ラオ・ハイダリーさんが大学で博士論文を書いている助手役なんですが、マントウの小説の際どい部分を朗読。家に翻訳二冊あるから久々に読んでみようかしら。

ちなみに、夫役のシッダールドさんとは実生活でも夫婦で多分3年くらい前に2人とも再婚で結婚なさったはずで、その辺も味わい深かったりして。

ただこれ40年前の設定なんですよね。その頃だったら日本でも似たり寄ったりだったかもですが、今は性別性志向とわず性欲自体があまり流行らないテーマだよね。インドではまだ目新しいテーマなのかしらん?

なんだろ、今回は隠れテーマが悪かったのかなな?キランさんとヴィシャルさんはテーマ次第ではもうちょっとマシなもの撮れそうな気がします。

ここまでつまらないと新人監督に自由に撮らせた方がマシなんじゃないかと思った。

あと1人の持ち時間やっぱり長すぎです。
【色欲是…空回り】

Netflixにてシリーズ第3弾配信が始まり、早速見てみた。

過去イチ、仕上がりもやんとして、コレが4話中一番オモロ!と選ぶこともできない中間的な質だった。

キチンと作られ飽きは来ないが…長い!テーマや面白さに届くまでに、遠回りや空回りが多いと感じる。

今回は、原題たるLust(色欲)のコントロールが共通テーマみたい。新しさや驚きは感じられなかったが。

●1話目
欲求不満妻ふたりのあるある話。ベテラン、コーンコーナー・セーン・シャルマーとラディカ・アプテによる達者な演技に引っ張られるが、最後まであるあるだった。

にしても、第一弾ではラディカさん、生徒を喰らう女教師だったのに…いまや子持ちの疲れ妻かぁ…(遠い目)。

●2話目
単純にオモロかった話。コンゲーム的展開で意外性はあるが、現実性は薄い。主役双子の一方が童貞くん的股間暴走に陥るのがまぁ、テーマに沿って可笑しい。

しかしこのヒロイン、こんなに割り切れるモンなのかな?全話中一番、Lustの制御に冷静だが、その分人間味を感じられず、つまり人物としては魅力薄。

●3話目
テーマとして一番興味深かった。ヤマアラシのジレンマLust特化版みたいな😂。が、物語としては一番退屈。テーマに対し直接、生で向き合ったら無謀に空回りしちゃった的な。

物語としての代弁や言い換えなど、面白い緩衝材を挟んでくれたら、たぶん呑みやすくなったと思う。

●4話目
女性の性欲文章変換物語。わかりやすい面白さへと向かうのに、届くまでが長くて…。あの先の“運用”を描く方がより現代的では?また、この話がリアルであるなら、インド女性への性的抑圧は未だ古代レベルと感じるが?

…と言いつつも、演じるアディティ・ラーオ・ハイダリーが滅茶キュートなので、全て赦す!

…全体的な後味としては、そろそろ打ち止めにした方が、飛ぶ鳥跡を濁さずに済むのでは?とは思った。

<2026.9.20記>
2026年インド映画。オムニバス形式の恋愛映画4作品で構成されている。インドの恋愛、性事情が滑稽に描かれる。シリーズ3作目でクオリティも落ちた。