俺らは流しの人気者を配信している動画配信サービス

『俺らは流しの人気者』の

俺らは流しの人気者

俺らは流しの人気者が配信されているサービス一覧

『俺らは流しの人気者』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

俺らは流しの人気者が配信されていないサービス一覧

俺らは流しの人気者の作品紹介

俺らは流しの人気者のあらすじ

大学のラグビー選手と流しの人気者の三人の男の友情を中心に恋あり、唄あり、アクションありの青春篇(C)日活

俺らは流しの人気者の監督

野口博志

1958年
青春

『俺らは流しの人気者』に投稿された感想・評価

流しの物語と思ったら、やくざが出てきてノワールっぽくなり、やっぱり日活の作品だなと思った。でも、クライマックスはほのぼのしたアクションで、ちょっとズッコケた。ダークダックスは歌のうまさと、まさかの行動にギャップがあって笑える。
銀座のネオンからカメラがずーっと移動して、歓楽街に寄っていく場面はどうなっているんだろう。

「SPパラダイス」@ラピュタ阿佐ヶ谷
大学生の川地はラグビー部、沢本は苦学で、夜は流しのギター弾き、相棒はジョー。銀座のボスとチンピラとの喧嘩、沢本の母親が上京、しかし倒れ、手術費用が必要になるなどのアクシデントで綴る、二人の学生の友情篇。正業に就くより、収入が安定しない流しの方が稼げるのかな、と思いながら観ていた65分のSP。
jun
大学生の親友同士2人の友情と葛藤を描いた青春映画。アクション系の作品が多い野口博志監督の青春映画は結構珍しいのでは。たわいない作品ではあるがやたらと気の弱い宍戸錠や突然出てきて流しの主人公より遥かにうまい歌を聴かせるダークダックス扮する会社員、悪党とラグビー部員の格闘にホイッスルで指示を出す二本柳寛など珍場面が連発でそれなりに楽しめる。