ちゃろ

クローバーフィールド/HAKAISHAのちゃろのネタバレレビュー・内容・結末

すっっっげえ面白かったし超怖かったし、POVホラー大好きだからめっちゃ楽しめたんだけど、

だけど、ちょっとあまりにも出てくる人たちがアホすぎてイライラしてしまった笑笑

まず初っ端から言わないでって言われた秘密をばらしまくる挙句、ほぼ初対面の女性を盗撮した上で完全に嫌ですって断られてるのにメッセージ撮るの押し通す親友が普通に最悪すぎて(え?この映画これからずっとこいつが撮る映像見なきゃいけないの??今回のカメラマンこいつ??ちょっと嫌かも)ってなったし、橋通って逃げるところでは

避難しろ言われてるでしょ?!?!立ち止まらずに歩けって言われてるでしょ?!?!?!電話は立ち止まらなくても出来るよねえ?!?!?!?!あーもう最悪。みんなバラバラになっちゃうでしょ?!?!なにやってんの?!?!?!

って思って見てたらあのめっちゃ良さげなお兄ちゃん死んじゃって

あーー!!!!もうお前のせい!!!!お前が立ち止まって電話したせい!!!!

ってなっていざ電話の内容きいたらまさかの助けに行くとか言い出して

え?!?!?!避難しないの?!?!?は?!?!?!?!いやいやいやいや!!!!あんたたちが行ったところで!!!!!!助けに行ったところでどうなんのよ!!!瓦礫に挟まれて動けないって言ってたでしょ???!!!!は?!?!?!?

ってなりながら見てたら胸に鉄筋突き刺さってて、みんなでセーノで抜いたらもうそのあとあのビルを階段全部降りた上でダッシュとか出来るようになっててマジでタフすぎて笑ったし最後ヘリコプター墜落したのに3人とも生きてるのやばすぎ〜と思って見てたら何故か真後ろに「それ」が迫ってきてて

いやいやいや、気づくやろ!!!流石に!!!!気づくやろ!!!!

って見てたら最悪バカカメラマン死んじゃって、あらあらどうなるのこれもう怖すぎると思ってたら2人とも死んじゃって(あああああああ怖すぎいいい、、、、、)ってなって終わった。

お兄ちゃんの彼女さんだけ生き残ってますように。それだけお願いします。