ハード・ペッティングを配信している動画配信サービス

『ハード・ペッティング』の

ハード・ペッティング

ハード・ペッティングが配信されているサービス一覧

『ハード・ペッティング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハード・ペッティングが配信されていないサービス一覧

『ハード・ペッティング』に投稿された感想・評価

冒頭の油絵に紫色の絵の具がかけられるのがドラマティック。忌まわしいトルソ。群がる蟻。ジャッロや江戸川乱歩の美女シリーズの雰囲気がある。
水谷俊之監督の映画は風変わりで、白黒写真をはさんだり、ドキュメント風の面白い試みもしている。

生理の血の、小さいレバー状の瘀血が混じっている表現は初めて見た。冷え性だと生理の血は凝固物があったりするものだから、ちゃんと研究しているなと。

ラスト、暗転してからも音で物語が続くのも、気合が入っている。
美容師の女性(小林ひとみ)に亡き妻の面影を重ねたインポの画家(山路和弘)が、妻との想い出を喚起させるために異常性愛の歓びを伝授する。日活ロマンポルノ末期「ロマンXシリーズ」の一遍。日本トップアート製作。

本作のヒロインは、妻の亡霊に取り憑かれている画家により、3日間限定の正妻になることを契約させられる。画家は不能のため、セックスレスでもオーケーなのだが、その代わりに異常性愛行為を強いられてしまう。

ヒロインには同居する彼氏(佐藤恒治)がいるため、「セックスレスで寝取られ要素」が機能している。画家の妹(岡田きよみ)が、深層心理を知るキーパーソンとして登場するところも面白い。

肝心要となる調教シーンが、軽度の緊縛と野外露出だけで終わってしまうが、山路和弘の役者力に牽引されるため、良好な状態で鑑賞することができる。独立系からの買い上げにしては、とりわけ異彩を放った作品に仕上がっている。
初めからやり直してみない?
私たち。

主演女優が
夏帆に見えてしょーがない
(僕だけ?)

今ではセクシー女優
なんて呼んだりするけど
AV女優という言葉は
この女優さんがきっかけで生まれた
らしい
そんな伝説の女優さん
らしい(Wikipediaしらべ)

卵やイチゴを舐めたり
髭剃りしたり
ハーモニカの音聞くだけで
エロスを感じるといか
下腹部が濡れてくるって
もうペッティングていうレベル
じゃなくね
世の中で生きにくそうw

危ない兄妹関係に巻き込まれた人妻
みたいな

話的にはそんな感じで
どこか再現映画みたいな
そんな趣もあり

子作りではない形で
儀式みたいな身体の重なりを見せる
みたいなそんな感じ
(何言ってるか自分でも全然分からん)

アリンコとか
指輪とか
作品を彩るアイテムはたくさん