ウィング・コマンダーを配信している動画配信サービス

『ウィング・コマンダー』の

ウィング・コマンダー
目次

ウィング・コマンダーが配信されているサービス一覧

『ウィング・コマンダー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ウィング・コマンダーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ウィング・コマンダー』に投稿された感想・評価

マイクD

マイクDの感想・評価

2.1
人気シューティングゲームを映画化したSFアクション作品。移動式艦隊基地”ペガサス”と地球外生命体の攻防戦が繰り広げられる。ゲームをやっていないとストーリーがイマイチよく分からない部分があって、置いてきぼり状態。しかしキャストがフレディ・プリンゼ・jr、マシュー・リラード、チェッキー・カリョなど豪華。サフロン・バロウズ演じる上官がツンデレで、最初は突き放す感じで、結局はイチャイチャするんかいっ!てなりました。敵役の地球外生命体がなんか見た目が猫みたいで可愛い。「スターウォーズ」「スタートレック」が好きな方はチョット楽しめるかもです。
pera

peraの感想・評価

1.6
鑑賞記録
YM

YMの感想・評価

2.0
公開当時、映画館に観に行った後、家族で何でこれ観たんだろうねって言い合った良い思い出。笑

『ウィング・コマンダー』に似ている作品

銀河ヒッチハイク・ガイド

上映日:

2005年09月10日

上映時間:

109分

ダグラス・アダムスによる世界的ベストセラーSF小説が原作。突然現れた宇宙船が地球へ攻撃したことにより、最後の地球人となったアーサーは宇宙でサバイブするための「銀河ヒッチハイク・ガイド」を手…

スタートレック ジェネレーションズ

上映時間:

118分

23世紀後半、宇宙船進宙式に出席したカーク艦長は事故に巻き込まれて消息を絶ってしまう。78年後、新型エンタープライズ号の艦長ピカードは、狂気の科学者ソランによって異次元世界「ネクサス」に送…