ネイビー・シールズの作品情報・感想・評価

「ネイビー・シールズ」に投稿された感想・評価

おけい

おけいの感想・評価

過去の鑑賞記録
ターミネーターでカイル役のマイケルビーンが出演してたので観た。
ひで

ひでの感想・評価

特殊部隊の戦術等々、かっこよさが炸裂してた。現役隊員が出演してるアクションも素晴らしい。
チャーリーシーンもまだカッコよかったし、マイケルビーンもハゲてない
50Kenzo

50Kenzoの感想・評価

最近の映画からすると割とモッサリで機敏さに欠けるSEALsやけど、空母や潜水艦等はなかなかリアルでした。エンドロールにはスペシャルサンクスでスペイン海軍って書いてたような(-_-)

あと、クライマックスのレバノンはどこでロケしたんやろう。。。< こっちもなかなかリアル
海、空何処からでも潜入なかなか見ごたえある。さすが特攻隊何でもやる。
nutaki

nutakiの感想・評価

忘れた頃に観たくなる作品。シールズの訓練や実戦、とにかくかっこいい!古さはあるけど今でも十分楽しめる。ラストもサラリとしていて良い。チャーリー・シーンはやんちゃな役で地に近いかも。マイケル・ビーンはかっこ良いのにその後は作品にあまり恵まれていなくて残念。メジャーな作品に渋い役で是非出て貰いたい。雑な所もあるけど良く出来ていて好きな作品。
アサコ

アサコの感想・評価

良くも悪くもめっちゃ面白いです。笑
ホーキンズことチャーリー・シーンがやんちゃしまくるしまくる。
もうシールズにこんなのがいる訳ないだろってぐらい好き勝手してます。自由の国アメリカを感じました。笑

マイケル・ビーンは男前だしジョアンヌ・ウォーリーはとんでも美人。チャーリー・シーンもかっこいいですけどね。

わりと色々な要素を詰め込んでてストーリーに一貫性がないというかツギハギだらけに思えますがラストの戦闘シーンは目が離せませんでした。ホーキンズがキッチリ失態を取り返してくれたのでホッとしました。

当時観ると面白かったんですかねー、今観ると目新しさがなく古臭く感じますがその雰囲気もそれはそれで楽しめました。
cinemaBOND

cinemaBONDの感想・評価

ザロックが最高の映画な理由の一つに
ショーンコネリーがイギリスの諜報員
マイケルビーンがシールズの隊長ってこと

そう思いながらこの映画を見ると1割り増しで面白く見れるのでは?
めあり

めありの感想・評価

2.6
途中少し意識が遠退きかけたが、後半はよかった。
特に印象に残ったシーンはなかったけれど。
haccabee

haccabeeの感想・評価

ひたすらチャーリー・シーンがぶっ飛んでて、マイケル・ビーンが二枚目担当の映画だった。悪役がもっと憎々しいまでに悪役らしかったらよかったのだが。対決の決着のつけ方がちょっと後味悪い。純粋にアクションを楽しめばいいということか。婚約者が旗を受け取れないというくだりは現実でもそうなんだろう、厳しい。