ジグソウボーン

ミッション:インポッシブル2のジグソウボーンのレビュー・感想・評価

ミッションツマラナインポッシブル
俺の名前はハニーハント
人類を滅ぼすウイルス キメラウイルスの使用を阻止するため、研究所に侵入したがそこには3人の敵が待ち伏せしていて、捕まってしまった

敵1「ハハッ!君はこんなところに何しにきたんだい?もう閉園時間だよ」
敵2「アッヒョ!ここに一人で来るなんて命知らずだね」
敵3「グワワワワワワ!!!!」

俺はその後拷問を受け続けたが、そんなヤワなやり方じゃあビクともしなかった

敵1「ハハッ!君は我慢強いね!少し休憩を入れようか!君も少しばかり疲れただろう 君の好きな映画を聞かせもらえるかな? 流してあげるよ」
ハニーハント「ガ、ガーディアンz...」
敵2「アッヒョ!それ以上言うとブチ殺すヨ!」
敵3「グワワワワワワ!!!!」
敵1「ハハッ!君は本当に面白いね!そんな愉快な君には愉快な映画を観せないといけないね!」

映画が流れ始めた 何の映画なのか知らないがスパイ物の映画でどうやら2作目のようだ
オーストラリアが舞台のようだ
...なんだこれは...ストーリーが盛り上がらない 私がMIシリーズに求めているアクションとなんだか違う スローモーション、え、ここでもスローモーション使います?
普通のアクション映画だとしたら評価が変わるんだろうけどMIとして観たらつまらない
元々上映時間は3時間半だったとか 史上最大のテロ映画になっていたかもしれない

ハニーハント「とりあえずもうこんな映画止めてくれ!うんざりだ!!おかしくなりそうだ!!」
敵1「ハハッ!こんな面白い映画を止めるなんて勿体無いよ!さぁ3回目の上映を始めよう!」
敵2「アッヒョ!ミ◯キー、今日はなんだかアグレッシブだね!」
敵3「グワワワワワワ!!!!」

俺は必死にある男の名を叫び続けた
その男の名は ジグソウボーン

というわけで、ハニーハントを助けるために一週間ほど日本を出ます
その間投稿とコメント返信をお休みします
サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ