KING GAME キングゲームを配信している動画配信サービス

『KING GAME キングゲーム』の

KING GAME キングゲーム
目次

KING GAME キングゲームが配信されているサービス一覧

『KING GAME キングゲーム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

KING GAME キングゲームが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『KING GAME キングゲーム』に投稿された感想・評価

決定版!ポンコツ映画の宝庫「〜ゲーム」史上最大の糞映画はコレだ!

7日間、王様ゲームを続けたら願いを叶えてしんぜよう…、って話

なんでこの糞映画にこれだけのキャスト集まったか?
仮面ライダー響鬼で時に可愛く時に妖艶、美しい悪女、姫を演じた芦名星ちゃん出てるから観たけどね…相変わらず姫を越える役柄には出会えてないようですね
本作も冴えないヒロイン役でして…残念でした
他にも木村佳乃や夏目ナナ、前田愛、とかなり無駄に豪華なヒロイン達でしたが(エンドロールまで前田愛と気付かなかったんはここだけの話…)
1番輝いてたんはダントツでゆっきーです!ゆっきーマヂ可愛かった!バニーちゃんのゆっきーがマヂ可愛かった!
星ちゃんがボンテージで鞭振るうなんてシーンもあったが本作のハイライトは間違いなくバニーちゃんのゆっきー!バニーちゃんのゆっきーに免じて最低スコアだけは免じよう!

男性陣に関してはアホらしいんで特に語る事はしないが、唯一、山本浩司はインディーズ映画を中心に活躍する名優にも関わらず、ちょいちょいこういうポンコツ映画に出るのは勿体無いと思う反面、非常に親しみを感じる、これからもポンコツ映画にメゲずに出ていって欲しい!

そして先ほどからポンコツポンコツと言ってはいるが、本作どれほどポンコツか?
まずは「〜ゲーム」映画といえば突然集められた人々がデスゲームに巻き込まれるんが定番だが、本作ではデスゲームなんてしません!単なる王様ゲームします!
酒飲みながら王様ゲームしたり、ポッキーゲームしたり、チュウしたり…何みせられてんねやろか?
挙げ句の果てに見せられるオチのくだらなさ…小学生の夢物語か?アホらしくてすかしっ屁するしかリアクションとれまへん

あ〜、くだらなすぎて正統派のへっぽこゲーム映画「人狼ゲーム」シリーズ観たくなるわぁ!新作楽しみ!
「◯◯ゲーム」映画好きとして観賞。

知らないうちに連れてこられた人たち…とありがちなスタートなんですが、始まるのはデスゲームではなく王様ゲーム。

駆け引きも何もないのでなんの緊張感もありません。ポッキーゲームとかをダラダラ見せられるハメに。SMっぽい描写などもありましたが、ただ監督の趣味を押し付けられているだけ。

設定がとにかく雑で説明が不十分。今までしてきたこととラストがなんの関係もないかのような破綻した設定に、なんでこんなストーリーでOKが出たのか疑問に思います。

また、展開が唐突すぎて観ている側はついていけず、今まで観た「◯◯ゲーム」映画の中で一番意味が分からない作品でした。
船に集められた男女が王様ゲームを繰り広げる「東京大学物語」で知られる漫画家・江川達也監督作品。亡くなったセイ・アシナ、ジェリー・フジオ(父が若い頃田園調布で一方通行の道を誤って通った時優しく注意して下さった方らしい)も出演。

雰囲気的にはデスゲームなんですが、説明の通り王様ゲームで緊張感の無い緩いパーティー感覚の展開が続き、この手の作品ではお約束のお互いを騙し合ったり生命の危機にさらされるスリルも無く犠牲者(というより死人)もごく僅か。終盤にはかなり規模が大きい事に繋がっているのが分かるのですがそれ故に小規模なゲームの内容が悪目立ちしてしまっています。キャストは非常に豪華で演技も悪くなくセットも雰囲気が有るので設定を大幅に変えるorせめて映画ではなく舞台で描いた方が向いてる作品に感じました。

漫画は昔コロコロで連載していた「魔動天使うんポコ」位しか読んだことないものの江川3の絵柄はかなり好きだったりするのですが、餅屋は餅屋なんでしょうか。

『KING GAME キングゲーム』に似ている作品

タイマン

上映時間:

81分

伝統の近隣4校制覇を目指す不良高校・川中工業。ある日、サブがテッペンをはる川中工業に、花道テツオが転入してくる。サブはテツオとタイマンに及び、これをきっかけに2人に友情が芽生える。そんなな…