カナディアン・エクスプレスのポテトのレビュー・感想・評価

レビュー後にお知らせがあります。
このタグにご興味のある方...または冷やかしでも😅...読み進めていただけると嬉しいです❣️
なかなかみなさまのところへ遊びに行けない中、自分の好き勝手にやらせてもらっています😅
なのに、いつもいいねコメントをくださるみなさま!ありがとうございます😂

🍟感想🍟
「その女を殺せ」のリメイクとのこと。
オリジナルはもっとサスペンスフルっぽい?フィルムノワールの傑作というレビューもいくつか見かけた。
こちらもハラハラドキドキサスペンスを軸にしつつ、ガチンコアクションあり!!
いかにもこの時代のハリウッド作。
必要以上に撃ちまくるシーンもあり!
思ったよりジーン・ハックマンがアクションしてたなぁ。このキャラのドライビングテクニックがすごい!
元軍人という設定のみでむりやり説得力を持たせてた〜🤣
よくある、走る列車の上でのアクションもやっていた。
メガネにスーツ、筋肉なしの枯れオジさまの頑張りもなかなかだった〜♡

🍟お知らせ🍟
《火薬と筋肉を愛する会からのお知らせ》
(IDEA会長より)
次回6月25日(土)開催の火筋会は、おかげさまで節目の第十回目を迎えます。

そこで今回は、皆さまからの投票で鑑賞作品を決めようと思います。
エントリー作品は下記の4作です!

①『オール・ユー・ニード・イズ・キル』
本物志向の現役アクションスター、今話題のトム・クルーズによるSFアクション大作!エミリー・ブラントの筋肉美も必見⁉︎

②『ランボー』
言わずと知れたアクション映画界のレジェンド、シルヴェスター・スタローンの代表作!シリアスなメッセージ性にも注目!

③『コン・エアー』
これぞ’90年代アクション!愛すべきニコケイ主演、とびっきりアクションに目が釘づけ!

④『フェイス/オフ』
アクション監督ジョン・ウーのハリウッド出世作!ニコケイ×トラヴォルタの競演を見逃すな!

4作のうち、見放題配信がない作品もございますのでFilmarksの作品詳細ページもご覧いただき、皆さまぜひコメントにてご投票頂ければと思います!
同時鑑賞に参加するご予定のない方もよろしければ!お気軽に投票していただければと思います。