キッチャン

シンプルメンのキッチャンのレビュー・感想・評価

シンプルメン(1992年製作の映画)
シンプルな男性
ウィキペディア、フリー百科事典から
ナビゲーションへジャンプ検索にジャンプ
シンプルな男性
映画「シンプルメン」のポスター.jpg
監督 ハル・ハートレー
によって書かれた ハル・ハートレー
プロデュース ジェローム・ブラウンスタイン
会社
良いマシン
配布元 細線の特徴
発売日
1992年2月11日(カンヌ映画祭)
1992年9月15日(トロント国際映画祭)
1992年10月14日(ニューヨーク市、ニューヨーク、フランス)
実行時間 105分
国 米国
言語 英語
『シンプル・メン』(Simple Men)は、ハル・ハートレーが脚本・監督を務め、ロバート・ジョン・バーク、ビル・セージ、カレン・サイラス、マーティン・ドノヴァンが主演した1992年のアメリカ映画である。女優ホリー・マリー・コムズの脇役のデビュー作でした。1992年のカンヌ映画祭に出品された。[1][2]

内容
1 陰謀
2 キャスト
3 音楽
4 参照
5 外部リンク
プロット
ビルとデニスの兄弟は、アナキストの父親が病院から脱出した後、再会します。

ビルはガールフレンドに強盗に遭った後、二重に交差させられて怒っており、次に会う女性の心を壊すと約束しますが、デニスは大学を卒業したばかりで、世界についてややナイーブです。デニスは父親を見つけようとし、ビルは破産したので、彼らは彼を見つけるために出発しました。

彼らのバイクは、美しいケイト、神秘的なエリナ、そして短気なマーティンに会う、どこにもない真ん中のダイナーの近くで故障します。彼らは数日間滞在することに決め、徐々に地元の生活に巻き込まれます。

キャスト
ロバート・ジョン・バーク - ビル・マッケイブ (ロバート・バーク役)
ビル・セージ - デニス・マッケイブ
カレン・シラス - ケイト
エリナ・レーヴェンソン - エリナ
マーティンドノバン - マーティン
マークチャンドラーベイリー - マイク(マークベイリーとして)
クリス・クック - ヴィック
ジェフリー・ハワード - ネッド・ライフル
ホリーマリーコームズ - キム
ジョースティーブンス - ジャック
ダミアン・ヤング - 保安官
マリエッタ・マリッヒ - ママ(メグ)
ジョン・マッケイ - お父さん
ベサニーライト - メアリー
リチャード・レイエス - 警備員
音楽
Simple Menは、アメリカのオルタナティブロックバンド、ソニック・ユースの曲「Kool Thing」をフィーチャーしています。

映画のセリフの一部は、Eyedea and AbilityのヒップホップアルバムE&Aの楽園の曲で聞くことができます。

以上Wikipediaから引用

フルムービー