カイトを配信している動画配信サービス

『カイト』の

カイト
目次

カイトが配信されているサービス一覧

『カイト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

カイトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『カイト』に投稿された感想・評価

nori007

nori007の感想・評価

2.7
「バンバン」公開記念!ということでリティク・ローシャンの映画を視聴。
リティクとヒロインのバルバラ・モリさんは素晴らしかった。メキシコの女優さんで日系人のクォーターなのだとか。

映像としても美しい画なのだが、映画としてはかなり残念なものであった。
インド、メキシコ、アメリカの合作とのことだが、余計な要素が入り込んでボリウッドらしさはほぼない。

一応リティクはダンス講師で素晴らしいダンスは披露するのだが、淡々と披露。
アクションも多めなのだがアゲアゲの演出はなく、あーひどいこと起きちゃった。のテンション。リティクとモリさんも超訳ありな役柄でやっと真の愛に気がつくのだが。。。

終始シリアスな展開で、燃える描写は一切ない。これほどのスターを出しておきながら寸止めで終わらす映画であった。
clerks00

clerks00の感想・評価

ダンスインストラクターとしてラスベガスで生計を立てるインド系米国人Jは、移民と入籍し金を受け取るグリーンカード詐欺師でもあった。
ある日ストーカーがJの自室に侵入、一度は追い出すがカジノ王の娘と知りJはダンスパートナーとして接近する。その兄の婚約者は以前グリーンカードの為にJが入籍した“妻”だった。
二人ともあの兄妹には金目当てで近付いたと白状し意気投合、惹かれ合うようになる。兄が婚約者に暴力を振るうのを見たJが激昂し兄を襲い二人で逃走してしまう…

テルマ&ルイーズ並みに無茶な展開で悲しい結末しか浮かばないんだけど、バタバタの逃走劇だったりちょいちょいお笑い要素あったり彼女の故郷で結婚したりとラブコメ要素も。
全編米国ロケ、劇中語も殆ど英語とスペイン語だしインド映画色はかなり薄め。

それにしても中折れ帽に楊枝咥えたリティク、レースのブラウス着たリティク、影絵遊びするリティク、雨に濡れそぼるリティク、スペイン語練習するリティク、ソンブレロ被ったリティク…全リティク男前が過ぎるんじゃあ!!